Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Цена Vodafone Group Plc снизилась, продолжает свой марш в Европе

Новости

« Назад

Цена Vodafone Group Plc снизилась, продолжает свой марш в Европе 08.12.2018 00:44

Главный исполнительный директор Vodafone Group Plc - Витторио Колао утверждает, что за последние пару лет компания прошла трансформацию. Господин Колао утверждает, что компания эволюционировала от мобильного оператора и теперь также ориентирована на широкополосные и телевизионные рынки.

Приобретение кабелей Vodafone Group Plc в Германии и Испании, которые составляют в общей сложности около 25 миллиардов долларов, считается признаком крупного вторжения в компанию в Европе, за которым следует укрепление присутствия Vodafone в Италии. Последний, как сообщается, является третьим по величине рынком компании на территории Европы по объемам продаж после Германии и Великобритании.

Однако, генеральный директор Vodafone утверждает, что компания не ориентирована на постоянные приобретения. Он сказал в интервью, которое цитирует Wall Street Journal: «Следующие шаги касаются не только слияний и поглощений. В каждой стране мы имеем очень прагматичный подход к предоставлению унифицированных услуг посредством сочетания покупки, сборки и аренды». Как сообщает Financial Times, он пояснил: «Мы быстро развиваемся. Я доволен скоростью изменений в Vodafone. Это другая компания, чем два года назад. Реакция акционеров позитивна ко всем сделкам».

В понедельник на этой неделе компания официально объявила о заключении соглашения о покупке испанского кабельного оператора Ono SA в размере 7,2 млрд евро (10 млрд долларов). Объявление прошло менее чем через полгода после того, как компания завершила сделку по приобретению Kabel Deutschland Holding AG. Покупка Ono является третьей для Vodafone после приобретения Cable & wireless Wordlwide и Kabel Deutschland Holding AG. Серия взяток заставляет аналитиков думать, что компания не остановится здесь и отправится в Италию из-за важности Европы для Vodafone Group, особенно, после выхода компании из США.

Один из аналитиков, работающих в Macquarie Bank Ltd - Гай Педди, сказал для Bloomberg: «Италия - существенный актив, она была основным сопротивлением, когда эти доходы снизились. То, что они объявили в Италии на сегодняшний день - это стратегия самопомощи, ведь количество локальных инфраструктур, необходимых для приобретения, ограничено».

Vodafone Group Plc снизился на 1,00% к 10:02 GMT в Лондоне и торговался на 223,74 пенса, что означало изменение на один год на -34,04%. Рыночная стоимость компании составляет 59,75 млрд фунтов. По данным Financial Times, 17 аналитиков, предлагающих 12-месячные целевые цены для Vodafone Group Plc, имеют среднюю цель GBX 250,00 с высокой оценкой GBX 290,00 и низкой оценкой GBX 215,00. Средняя оценка представляет собой увеличение на 10,62% по сравнению с предыдущим закрытием GBX 226,00.

Похожие новости


Торговать бинарными опционами на рубли у брокеров с минимальным депозитом

Контакты Правила и Условия Карта сайта