Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Telefonica и KPN сосредоточили свое внимание на эфирах

Новости

« Назад

Telefonica и KPN сосредоточили свое внимание на эфирах 28.10.2018 23:17

Telefonica SA является одним из крупнейших интегрированных операторов связи. Компания предоставляет коммуникационные, информационные и развлекательные решения, работающие через четыре бизнес-единицы. Как сообщило сегодня Bloomberg, заявка компании на объединение немецкого телефонного аппарата с E-Plus Royal KPN NV будет рассмотрена европейскими властями. Люди, знакомые с этим вопросом заявили, что последние обеспокоены тем, что перевозчик может получить слишком много беспроводного спектра.

Именно по этой причине Европейская комиссия намерена изучить, как рассматриваемая сделка влияет на распределение частот на крупнейшем в Европе беспроводном рынке - немецком, который оценивается в 27 миллиардов долларов. Возможность так называемых виртуальных операторов использовать сети, также должна быть рассмотрена Европейской комиссией. Эти намерения по-прежнему конфиденциальны и официально не объявлены. Беззначные источники Bloomberg заявили, что сделка должна быть рассмотрена комиссией, которая не возражает против сокращения числа национальных сетей с трех до четырех.

Передача воздушных сообщений конкуренту будет весьма болезненной, как для Telefonica SA, так и для KPN, поскольку она может снизить выгоды, оцененные компаниями на сумму до 7,5 миллиардов долларов. В этом году Хоакин Альмуния, который является главой антимонопольного законодательства ЕС, заявил, что отсутствие доступа к спектру, является препятствием для новых операторов мобильной связи предлагать услуги и конкурировать с уже существующими компаниями.

К концу дня решение должно быть принято комиссией, если будет проведено углубленное исследование или нет. Такой зонд не позволит германским антимонопольным чиновникам пересмотреть сделку. Ожидается, что комиссия не представит каких-либо конкретных требований, как для Telefonica, так и для KPN.

Благодаря слиянию, которое оценивается в 8,55 млрд евро, Telefonica SA получит контроль над расширенной компанией. Слияние также превратит Германию в крупнейшего оператора беспроводной связи, придав ей приоритет Deutche Telekom AG и Vodafone Group Plc. Компании объявили о сделке в июле 2013 года и заявили, что планируется завершить ее в середине следующего года.

По данным CNN Money, текущая цена акций Telefonica SA составляет 0,19%, а годовая ставка возврата - 17,27%. 25 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для Telefonica SA, имеют средний показатель 17,43, с высокой оценкой 20,08 и низкой оценкой 8,88. Средняя оценка составляет + 10,15% от последней цены 15,82.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта