Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Свежие инновации Sony поставляет телефоны Apple и Samsung

Новости

« Назад

Свежие инновации Sony поставляет телефоны Apple и Samsung 22.07.2018 19:13

Последний звездный выпуск Sony - это чип, который можно найти практически во всех высококачественных камерах и смартфонах. По словам исследователей, iPhones 5 и 4S от Apple используют чип, а также флагманский флагман Galaxy S4 от LG и LG G2.

Компания захватила почти треть рынка, 7,6 млрд долларов для маломощных датчиков, которые записывают четкие снимки. В прошлом году Sony увеличила свой доход с чипов, примерно на 30%, так как главный исполнительный директор Kazuo Hirai, пытается возродить блок электроники после того, как его телевизионный бизнес опубликовал девять прямых ежегодных потерь.

«Sony делает чистый рост растущего спроса» - сказал Ясуо Накане, аналитик Deutsche Bank AG в Токио. «Это отличные продукты, которые компания потратила на три десятилетия».

Большая часть операционной прибыли в размере 10,9 млрд иен (111 млн долларов) в последнем квартале от подразделения устройств Sony, была получена за счет продаж чипов, оцениваемых Deutsche Bank. Согласно данным Techno Systems Research в Токио, глобальные поставки датчика изображения, вероятно вырастут на четверть до 3,14 млрд единиц в этом году.

С 2010 года компания потратила 220 миллиардов иен, чтобы увеличить производственные мощности чипов на своих двух заводах на южном острове Кюсю в Японии. В Таиланде есть еще один датчик изображения. Согласно данным Techno Systems, в 2012 году Sony получила 32% от дохода рынка датчиков изображения. Санта-Клара, Калифорния, Omnivision Technologies Inc, заняла второе место с 14,4%, а затем Samsung - 12,9%.

Замедление спроса на high-end телефоны, самый прибыльный сегмент рынка мобильных телефонов, может оказать давление на Sony, чтобы снизить цены на ее датчики, сказал Bloomberg Ryosuke Katsura, аналитик UBS в Токио. Доходы от глобальных смартфонов вырастут на 22%, что будет ниже, чем 41% для ежегодных объемов отгрузочной единицы, из-за падения цен, по оценки UBS.

Sony, вероятно продолжит продавать чип конкурентам, чтобы увеличить прибыль и сохранить заводы, работающие на мощности, поскольку конкуренция со смартфонами усиливается, сказал Кацура.

Йошинори Хашитани, вице-президент Sony сказал, что во время первого звонка на прибыль произошло «значительное увеличение продаж датчиков изображения для мобильных продуктов». Хирай сказал, что планирует вернуть клиентов, сосредоточившись на мобильных устройствах, играх и цифровой визуализации, включая датчики.

Департамент изображений-датчиков компании, получил преимущество перед конкурентами после перехода в 2004 году на технологию, известную, как комплементарные металлоксидные полупроводники или CMOS. Sony сделала ставку на то, что это может улучшить технологию, которая в то время не соответствовала качеству изображения, предлагаемому другими чипами.

Акции Sony выросли более чем на 117% с августа прошлого года в Токио.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта