Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Novartis AG сменила топ-менеджеров в своем японском подразделении

Новости

« Назад

Novartis AG сменила топ-менеджеров в своем японском подразделении 10.12.2018 00:59

Японское подразделение Novartis AG сделало официальное заявление, сообщив, что господин Дирк Коще был назван компанией в качестве руководителя бизнеса Novartis, расположенного в Японии. Господин Коще должен стать преемником Ёсиясу Ниномия.

Объявление было сделано в тот момент, когда стало ясно, что японское подразделение компании было вовлечено в исследования фармацевтики, которые должны были быть независимыми. Как сообщает Bloomberg, японское подразделение Novartis AG в своем заявлении заявило, что перестройка компании должна быть главным приоритетом для Novartis, выполнять «юридические обязательства» и выполнять этические действия.

Клинические испытания, в которых участвовало японское подразделение, стали скандалом из-за того, что они должны были быть независимыми. Стало ясно, что сотрудник компании принимал участие в исследованиях одного из самых популярных препаратов для лечения артериального давления Novartis - препарата Diovan. Конечно, информация о том, что Novartis испортила исследование, была отвергнута руководством компании, но все же ситуация рассматривалась, как конфликт интересов.

Сейчас компания пытается потрясти руководство в Японии, чтобы очистить свое имя от проблем в прошлом. В своем заявлении Novartis AG сообщила, что Фрэнсис Бушар был назначен главой онкологического отделения в Японии. В компании также заявили, что главу холдинговой компании в регионе заменит Майкл Феррис.

Как сообщает Wall Street Journal, на пресс-конференции в Токио, Дэвид Эпштейн, который является нынешним руководителем фармацевтического подразделения компании, сказал: «Мы очень сожалеем о вреде, который вызывает доверие к клиническим исследованиям в Японии. Теперь у нас есть убедительные доказательства того, что пришло время предпринять дальнейшие действия. Мы полностью ожидаем найти другие клинические испытания, которые являются проблематичными. Культура нашей компании и методы ведения бизнеса в Японии должны быть срочно изменены».

Господин Эпштейн отказался предоставить какие-либо дополнительные сведения о продолжительности моратория и количестве отложенных судебных процессов.

Novartis AG упал на 0,34% до 74,20 швейцарских франков к 14:10 по Гринвичу в Цюрихе, отмечая годовое изменение + 10,08%. Компания оценивается в 202,41 млрд швейцарских франков.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта