Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Nikon вызывает критику со стороны CCTV над камерами D600

Новости

« Назад

Nikon вызывает критику со стороны CCTV над камерами D600 08.12.2018 00:56

Один из представителей Nikon - Ryota Satake, объявил по телефону, что компания прекратит продавать свою цифровую модель D600 в Китае из-за правительственного заказа, который он получил сегодня. Компания также заявила, что предложит бесплатный ремонт по претензиям, которые сообщают о дефектах «черного пятна» на фотографиях. Nikon попросила дилеров прекратить продажи.

Как сообщает Financial Times, Nikon опубликовала заявление только через пару часов после трансляции CCTV, заявив, что компания «уделяет большое внимание отчету CCTV на Nikon D600» и меры были приняты в феврале этого года, чтобы для решения проблем качества продукции.

Компания была поражена критикой со стороны государственной телекомпании CCTV, в которой утверждалось, что Nikon продавал продукты с дефектами. Nikon также обвинялся в предоставлении плохого обслуживания клиентов из-за отказа заменить неисправные детали или исправить неисправные камеры.

The Financial Times цитирует слова компании, опубликованные на китайской версии Twitter - Weibo: «Nikon продолжит предоставлять качественный сервис для потребителей в Китае, основываясь на том отношении, что он берет на себя ответственность перед своими клиентами».

Именно по этой причине Nikon вошла в программу 3.15 во Всемирный день прав потребителей, 15 марта и стала первой японской компанией, которая была включена в программу. Некоторые аналитики считают, что на основе затухающей политической ситуации в отношении спорной территории островов в Восточно-Китайском море. До сих пор только европейские и американские компании сталкивались с такой критикой со стороны CCTV. Некоторые из ранее «целевых» компаний были McDonald's, Carrefour, Apple Inc, Volkswagen AG, Procter & Gamble и другие.

Один из партнеров в AT Kearney - господин Торстен Стокер прокомментировал ситуацию в телефонном интервью для Bloomberg: «Я уверен, что некоторые крупные западные транснациональные корпорации дышат коллективным вздохом облегчения, что они не нацелены». Стокер также сказал: «Может быть, они просто пытаются показать, что они смотрят на широкий круг компаний, а не только на иностранные компании».

Nikon Corp. снизилась на 1,65% в Токио, чтобы погасить сессию в 1 730 иен, отметив однолетнее изменение -23,52%. Компания оценивается в 693 млрд. Иен. По данным Financial Times, 18 аналитиков, предлагающих 12-месячные целевые цены для Nikon Corp., имеют среднюю цель в размере 1 916,5 иен, с высокой оценкой в размере 2 500 иен и низкой оценкой в размере 1 350 иен. Средняя оценка представляет собой увеличение на 8,95% по сравнению с предыдущим закрытием в 1 759 иен.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта