Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ HTC выпускает обновленный смартфон One M8 в попытке восстановить прибыльность

Новости

« Назад

HTC выпускает обновленный смартфон One M8 в попытке восстановить прибыльность 09.12.2018 16:57

Корпорация HTC объявила на презентации в Нью-Йорке, что выпускает новую версию своего флагманского смартфона One. Компания надеется добиться огромного возвращения и восстановить свою прибыльность в квартале, заканчивающемся 30 июня, пытаясь стать достойным конкурентом Samsung Electronics и Apple Inc.

Компания сообщила, что обновленная версия смартфона One - HTC One M8, оснащена 5-дюймовым экраном высокой четкости, процессором Snapdragon 801 от Qualcomm Inc и слотом для micro SD. Дизайн смартфона очень похож на модель One, выпущенную компанией в 2013 году.

Председатель компании Шер Ванг поделился со ссылкой на Financial Times: «Мы очень взволнованы. Год будет годом возвращения HTC. Это будет хороший год».

Всего три года назад HTC считалась ведущей компанией по выпуску смартфонов в мире. Однако в 2013 году компания вышла из топ-10 в мире.

Один из аналитиков, работающих в Current Analysis, Ави Грингарт, прокомментировал новую версию One M8 для Bloomberg: «Новый HTC One, безусловно впечатляет, его дизайн просто потрясающий. Он должен хорошо продаваться первым, кто ищет премиальный дизайн, но HTC понадобится эффективный маркетинг, чтобы пробиться к основным потребителям, которые начинают и обычно заканчивают свой процесс покупки в Apple или Samsung».

Новая версия HTC One - первый флагманский телефон после того, как госпожа Ван взяла на себя управление после ухода Питера Чоу. Генеральный директор Ван объяснила, что HTC по-прежнему сосредоточена на производстве устройств, основанных на операционных системах Android и Windows, но она не может точно сказать, будут ли новые продукты компании выпущены в операционной системе Китая.

Госпожа Ван сказала, цитируя Wall Street Journal: «Конечно, китайское правительство попросит нас сотрудничать с ними ... мы все еще решаем, будем ли мы участвовать или нет».

В среду HTC Corp. выросла на 1,64% в среду на Тайване, закрыв сессию на TWD 155,00, отметив однолетнее изменение на -37,12%. Производитель смартфонов оценивается в TWD 128,15 млрд. Согласно Financial Times, 23 аналитика, предлагающие 12-месячные целевые цены для HTC Corp., имеют среднюю цель TWD 97,00, с высокой оценкой TWD 320,00 и низкой оценкой TWD 72,00. Медианная оценка представляет собой снижение на -36,39% по сравнению с последней ценой в TWD 152,50.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта