Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ New Kindle Paperwhite может увеличить продажи Amazon

Новости

« Назад

New Kindle Paperwhite может увеличить продажи Amazon 28.07.2018 19:02

За последние шесть лет, Amazon удалось создать почти нерушимое преимущество на рынке цифрового чтения. Его желание установить абсолютные низкие цены на электронные книги, привлекло большую часть внимания, но оборудование Kindle компании и ее способность сплести вместе привлекательные новые функции, которые расширяют опыт чтения, так же ответственны за доминирование Amazon.

Сегодня гигант электронной коммерции объявил о своем новом Kindle Paperwhite. Его электронный читатель шестого поколения, снова показывает, почему у компании около 60% рынка электронного чтения в США. Новый Paperwhite будет использовать тот же светящийся экран, что и модель прошлого года, наряду с ожидаемыми улучшениями в скорости процессора, контрастности экрана и восприимчивостью сенсорного экрана. Amazon говорит, что страницы теперь ускоряются и он отмечает интеграцию устройства с Goodreads, социальной сетью для читателей, которую он приобрел в начале этого года за нераскрытую сумму. Модель Wi-Fi начинается с 119 долларов США (она будет показывать рекламу в режиме заставки) и будет доступна для покупки в конце месяца. Модель 3G стоит 189 долларов США и не будет доступна до ноября.

Новые функции Kindle, действительно показывают, как главный исполнительный директор Amazon Джефф Безос создает опыт цифрового чтения, который умеет быть удобным для читателей и очень хорошо отличается от конкурентов. Владельцы новых Kindles, которые являются членами Amazon Prime, получат доступ к более 400 000 бесплатных книг в библиотеке кредитования владельца Kindle. Новая функция переворота страницы, позволяет читателям перемещаться вперед и назад в книге, решая известные проблемы в цифровом чтении. Хорошо продуманная новая особенность - так называемый Vocabulary Builder. Используя Amazon, известный своими знаниями в облаке, вы будете хранить все слова вокала, которые читатели просматривают во время чтения, а затем позволяют им викторины с флеш-картами.

Основываясь на некоторых из этих учебных или ориентированных на студентов функций, Amazon также добавляет свой сервис FreeTime к устройству. Подобно FreeTime на Kindle Fire HD, родители могут настроить профиль для детей, чтобы они могли контролировать контент. Служба также создает отчет для родителей с информацией о том, что их дети читали и как долго. Функция FreeTime и интеграция с Amazon Good Reads, которая добавляет социальный уровень для чтения, будут добавлены через несколько месяцев после отправки нового устройства.

Акции Amazon подскочили на 2,8% вчера, скорее всего, продолжат свой запуск после выпуска Kindle Paperwhite, который, скорее всего, будет успешным в своей отрасли.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта