Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Netflix возглавляет отчеты о прибылях и убытках S & P 500

Новости

« Назад

Netflix возглавляет отчеты о прибылях и убытках S & P 500 15.07.2018 00:09

Netflix Inc стала самым успешным американским фондом в индексе Standard & Poor's 500 в прошлом году, а вторая - самой дорогой, хотя некоторые определяют ее как «пузырь».

Кроме того, инвесторы предупреждают об отрицательном свободном денежном потоке компании, о росте обязательств по новому фильму и телешоу, и долгосрочному увеличению числа неоплаченных абонентов. Воспринимаемые ограничения на количество клиентов и высокая цена акций, привели к тому, что 26 из 37 аналитиков Bloomberg сообщили, что инвесторы продают или удерживают ставки.

Майкл Пахтер (Michael Pachter), управляющий директор Wedbush Securities Inc в Лос-Анджелесе говорит, что многие инвесторы заинтригованы потенциалом роста онлайн-бизнеса, таким как Amazon.com Inc, поверенный гигант отрасли, который продал 16 миллиардов долларов товаров в первом квартале. Пока есть рост, эти инвесторы, «в странном пузыре интернет-акций», мало заботятся о финансах онлайн компаний, сказал он Bloomberg.

«Netflix выглядит как Amazon, для большинства инвесторов» - сказал Пахтер, который оценивает услугу подписки на Интернет-услуги № 1.

В отчетах не упоминалось, что абонентские номера Netflix включали 1,3 миллиона пользователей США, которые не платили из-за бесплатных судебных процессов, показ нормативных документов. По данным исследовательской фирмы SNL Kagan, HBO по-прежнему является лидером в оплате американских абонентов. По оценкам СНЛ Кагана, в первом квартале у HBO было около 28,8 миллиона американских абонентов. Он сказал, что у Netflix было 27,9 миллиона американских онлайн-подписчиков.

Netflix, вероятно пройдет HBO в платных американских абонентах в течение следующих двух кварталов, прогнозирует SNL Kagan. В последние годы, доля некоммерческих абонентов выросла с акцентом на онлайн потоки в США и за рубежом, хотя она снизилась с прошлого года. 4,8% пользователей Интернета и DVD, которые не платили по состоянию на 31 марта, сравниваются с 3,1% в 2009 году, прежде чем он начал подчеркивать свою поточную услугу, свидетельствуют заявки компаний. Год назад, его процент неплатежеспособных клиентов интернета и DVD составил 5,9%.

Однако компании, такие как Microsoft Corporation, Google Inc, Apple Inc или Comcast Corporation, могут начать успешный бизнес, похожий на Netflix, сказал аналитик Bernstein Кирджнер в своем отчете от 15 июля: «Мы считаем, что конкурентная угроза является одной из самых больших «слепых пятен для инвесторов Netflix» - сказал он. Один известный владелец Netflix, имел счастливый опыт в своих инвестициях. Миллиардный финансист Карл Икан, сделал ставку на сумму $ 168,9 миллионов на акции Netflix и опционы в октябре. Его игра: Microsoft, Amazon или Verizon Communications Inc, могут быть заинтересованы в покупке Netflix на фоне «большой консолидации», которая подходит к потоку фильмов и телешоу.

Netflix вырос на 0,15% сегодня в 15:27 по лондонскому времени. Его цена акций резко увеличилась на 188% с начала года.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта