Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Netflix Inc. рассматривает сдвиг цен, превосходит оценки аналитиков

Новости

« Назад

Netflix Inc. рассматривает сдвиг цен, превосходит оценки аналитиков 02.11.2018 19:53

Крупнейшая компания потоковой передачи данных Netflix Inc, объявила о росте на 18% после того, как ей удалось спрогнозировать рост клиентов, который превзошел оценки аналитиков. Компания также показала, что рассматривает возможность взимания платы с новых пользователей больше для обмена счетами.

Акции Netflix Inc выросли до 395 долларов в расширенной торговле после того, как эти результаты были объявлены. Акции компании выросли на 1,5% до 333,73 доллара на вчерашнем закрытии в Нью-Йорке и были объявлены Standard & Poor's, как топ-исполнитель прошлого года в своем фондовом индексе.

Рид Хастингс, который является главным исполнительным директором Netflix Inc, как говорят, тестирует новые стратегии ценообразования, которые, как ожидается увеличат прибыль и доход компании. Господинн Хастингс, также сосредоточен на инвестировании в рост Netflix, чтобы держать лидерство компании впереди своих самых серьезных конкурентов на рынке, таких как HBO, Amazon.com Inc и Hulu LLC. Главный исполнительный директор Hastings, также сопротивлялся призывам инвесторов повышать цены.

Один из аналитиков, работающих на Wedbush Securities - Майкл Пахтер, прокомментировал текущую ситуацию компании: «Менеджмент выглядит более уверенным, чем когда-либо в своей истории. Это либо признак того, что все действительно здорово, либо что они начинают верить в собственную шумиху».

Согласно заявлению, опубликованному на веб-сайте компании, в этом квартале Netflix прогнозировал 2,25 миллиона новых внутренних абонентов. Netflix также предсказал прибыль в 48 миллионов долларов или 78 центов на акцию. Это немного выше, чем оценки аналитиков 75 центов на акцию.

В настоящее время компания рассматривает альтернативу повышению цен. В декабре 2013 года он предложил некоторым новым клиентам начальный план на 6,99 доллара. Главный исполнительный директор Hastings сказал в письме к инвесторам компании, процитированному Bloomberg: «В конечном счете мы надеемся, что сможем предложить новым членам выбор из трех простых вариантов, чтобы соответствовать вкусам каждого». Господин Хастингс также сказал в интервью: «Мы все еще ищем и пытаемся найти лучший способ двигаться вперед. Текущие абоненты получат возможность сохранить свой текущий план и цену за щедрый период времени».

По данным CNN Money, текущая цена акций Netflix Inc. на 1,53% выше, а годовая ставка возврата на 9,35% ниже. 26 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для Netlix Inc., имеют средний показатель 355,00, с высокой оценкой 460,00 и низкой оценкой 122,00. Средняя оценка составляет + 6,37% от последней цены 333,73.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта