Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Netflix Inc достигла соглашения с Comcast для более быстрого доступа к сети

Новости

« Назад

Netflix Inc достигла соглашения с Comcast для более быстрого доступа к сети 11.11.2018 21:24

По словам трех человек, которые знают об этом, Netflix Inc достигла соглашения с Comcast, чтобы получить более прямой доступ к широкополосной сети последнего. Этот шаг направлен на увеличение скорости обслуживания Netflix, а также на повышение их надежности.

Вчера две компании сделали официальное заявление, объявив о многолетнем соглашении. Однако они не раскрыли никаких условий сделки. Один из людей, знакомых с этим вопросом, который попросил не называть его имени, поскольку условия соглашения еще не опубликованы, сообщается, что Netflix согласился выплатить Comcast миллионы долларов ежегодно, чтобы получить возможность сделать свой услуги более эффективны, особенно после рассмотрения жалоб клиентов относительно качества и скорости.

Netflix в настоящее время является крупнейшим в мире сервисом для потоковой передачи видео. Соглашение с Comcast разместило его вместе с такими компаниями, как Facebook Inc и Google Inc, которые уже заплатили за доступ к сети доставки контента.

Основатель исследовательской компании MoffettNathanson LLC - Крейг Моффетт, сказал в интервью, которое цитирует Bloomberg: «Я бы подумал, что Netflix продержался бы с разработкой Time Warner Cable. Netflix может запросить все, что захочет и имеет разумный шанс получить условия, связанные с слиянием, которые могут обеспечить его долгосрочную выгоду. С другой стороны, это могло быть именно тем, что подстегнуло эту сделку - что Comcast был готов согласиться с Netflix за относительно низкую цену, чтобы проблема Netflix исчезла перед пересмотром нормативных документов».

Сделка между Comcast и Netflix является частью стратегии широкополосных провайдеров для сбора миллионов новых сборов. Майкл Пахтер (Michael Pachter), который является одним из аналитиков, работающих в Wedbush Securities, сказал в интервью, которое цитирует Bloomberg: «Сделка подтверждает, что если вы видеокомпания, которая хочет получить ваши вещи от точки A до точки B через широкополосную трубу, вы должны платить тариф».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта