Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Немецкие акции продвигаются в самой длинной полосе с сентября 2013 года

Новости

« Назад

Немецкие акции продвигаются в самой длинной полосе с сентября 2013 года 08.12.2018 19:50

В пятницу акции Германии выросли в течение шестого дня подряд, что ознаменовало самую длинную полосу роста с сентября прошлого года, так как доверие потребителей в еврозоне превзошло предварительные оценки в марте.

На Франкфуртской фондовой бирже, индекс DAX (DAX) закрылся на уровне 9 342,94 21, с марта поднявшись на 0,50%. Индекс акций голубых фишек за неделю вырос на 3,2%, что стало самым большим приростом за один месяц после того, как президент России Владимир Путин заявил, что у него нет территориальных интересов за пределами Крымского полуострова, что стимулировало спрос на более рискованные активы.

«Кризис в Крыму отошел на второй план» - заявил Питер Бюрглер, трейдер Luzerner Kantonalbank AG в Люцерне, Швейцария, в интервью, которое цитирует Bloomberg News. «Позитивные настроения приведут к положительному окончанию торговой недели и на следующей неделе карты будут перетасованы. Тем не менее, основные настроения остаются позитивными среди участников рынка».

По данным тех же СМИ, объем акций в бизнес-структурах, включенных в DAX, превысил средний объем за последние 30 дней на 86%.

Акции Commerzbank подорожали на 2,5% и достигли 13,33 евро. Morgan Stanley поднял банк до избыточного веса (эквивалент покупки) с равного веса, а также пересмотрел прогноз цены акций до 16 евро или увеличился на 36% по сравнению с предыдущим прогнозом.

Акции Hugo Boss выросли на 1,6% до 94,57 евро. HSBC Holdings Plc поднял компанию до избыточного веса с нейтрального, после того как ее акции упали до невиданных за десять месяцев минимумов.

Акции Adidas AG, второго по величине производителя спортивных товаров в мире, подешевели на 1,8% до 76,24 евро. Прогноз продаж его конкурента, Nike, вероятно, увеличится с высокой процентной ставкой с одной цифрой в течение квартала до мая.

Акции Evotec AG подорожали на 2,9% до 3,83 евро. Commerzbank модернизировал компанию, занимающуюся исследованиями таблеток, чтобы добавить (эквивалент купить) из удержания.

Доверие потребителей в единой валютной зоне превысило ожидания экспертов в марте, что указывало на то, что восстановление экономики в регионе, вероятно, набирало обороты. Согласно предварительным данным Европейской комиссии, индекс доверия потребителей улучшился до - 9,3 в текущем месяце с -12,7 в конце февраля. Аналитики прогнозировали меньшее улучшение, до -12,3.

Президент Европейского центрального банка Марио Драги ранее в марте заявил, что стагнация экономики в еврозоне побудила центральный банк приостановить свою денежно-кредитную политику, несмотря на то, что последние данные подразумевают восстановление.

Похожие новости


Торговать бинарными опционами на рубли у брокеров с минимальным депозитом

Контакты Правила и Условия Карта сайта