Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Нелегкое время для Boeing, переговоры в союзе снова не сработают

Новости

« Назад

Нелегкое время для Boeing, переговоры в союзе снова не сработают 27.10.2018 17:21

Boeing и ее крупнейший профсоюз обменялись резкими словами в пятницу по поводу последнего раунда неудачных переговоров по контракту. Переговоры были связаны с построением модели 777X на государственной торговой площадке штата Вашингтон. «Боинг» объявила, что рассматривает предложения от 22 государств, все из которых заинтересованы в изготовлении реактивного самолета.

Промышленные планировщики компании в настоящее время рассматривают предложения, чтобы выбрать наиболее подходящее государство, чтобы стать домом для окончательной сборки 777X и его композитных крыльев из углеродного волокна. Такая сделка может обеспечить до 8500 авиационно-космических рабочих мест. Заявки были поданы штатами во вторник и конкурс стал более жестоким, чем когда-либо.

Boeing ожидает принятия окончательного решения по вопросам, связанным с размещением коммерческой базы. Все возможные места, вероятно будут обсуждаться на предстоящем заседании совета Boeing. Это вызвало одно из самых серьезных сражений компании с организованным трудом за последние несколько лет.

13 ноября члены Международной ассоциации машинистов и авиакосмических работников проголосовали подавляющим большинством голосов, отказавшись от первоначального предложения Boeing о продлении существующих контрактов с 2016 по 2024 год. Стало ясно, что это предложение требует серьезных уступок в обмен на гарантии того места, где 777X модель будет построена.

Тем не менее, переговоры возобновились на этой неделе. Предложение профсоюза было опубликовано в среду и контрпредложение Boeing было сделано в четверг. Компания согласилась сохранить существующую структуру заработной платы, что является ключевым фактором для многих членов профсоюза. К сожалению, местное руководство последнего отклонило контрпредложение, объяснив, что оно «почти идентично» первому.

Участники обсудили вопрос о том, доступно ли предложение для членов, потому что многие из них дали понять, что им нужна была возможность проголосовать за сделку независимо от того, какова была позиция руководства.

Компания в очередной раз предложила ограничить существующую пенсионную систему в 2016 году и перейти на систему 401 (k). Эти аспекты предложения были серьезно подвергнуты критике со стороны членов. Однако нельзя недооценивать тот факт, что Boeing согласился придерживаться существующей структуры заработной платы. Компания также предложила дополнительный бонус в размере 5000 долларов для членов в случае ратификации нового контракта, который будет предоставлен в 2020 году.

На Нью-Йоркской фондовой бирже акции Boeing в пятницу выросли на 0,65%, достигнув 133,83 доллара за акцию, подняв ставку годового дохода до 84,42%.

21 аналитик, предлагающий 12-месячные прогнозы цен на Boeing Co, опрошенные CNN Money, имеют среднюю цель в размере 145,00 долларов США. с высокой оценкой в 175,00 долл. США и низким уровнем в 134,00 долл. США. Средняя оценка представляет собой увеличение на 8,35% по сравнению с последней ценой закрытия в размере 133,83 долл. США.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта