Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Недавние сделки и неудачи инвестиционного банка Goldman Sachs

Новости

« Назад

Недавние сделки и неудачи инвестиционного банка Goldman Sachs 12.06.2018 17:11

Goldman Sachs пропустил два крупнейших приобретения года. Банк не принял участия в слиянии Heinz Co в размере 23 миллиарда долларов Бразильской инвестиционной фирмой 3G-капитала и Berkshire Hathaway Inc Уоррена Баффета, объявленного в феврале.

Компания также работала с частными инвестиционными компаниями в попытке заключить сделку с производителем оборудования Life Technologies Corp. Специалисты заявили, что компания предпочла купить Thermo Fisher Scientific Inc за 13,6 миллиарда долларов, в крупнейшей сделке по здравоохранению в этом году, оставив Goldman Сакс из денег.

В последние месяцы было трудно найти много для Goldman, поскольку компания не смогла собрать три потенциальных слияния в отрасли здравоохранения. Однако, Голдману удалось найти сделку из ни откуда. Valeant Pharmaceuticals International Inc, на этой неделе было объявлено о приобретении компании-изготовителя контактных линз Bausch и Lomb Holdings Inc, стоимостью в $ 8,7 миллиарда.

Goldman Sachs взяла на себя роль финансового модератора между двумя сторонами и в его заявлении говорится, что компания ожидает выплаты консультационных сборов в размере 35 миллиарда долларов США и 140 миллионов долларов США в виде сборов за финансирование. Банк организует долговое финансирование для Valeant, выступая в качестве ведущего советника Bausch & Lomb, в соответствии с его собственными заявлениями 27 мая.

Финансовое учреждение возглавляет сектор по количеству сделок, сделанных до сих пор, при этом по объему денег по данным, собранным Bloomberg. До настоящего времени Goldman Sachs завершил 107 сделок, по сравнению с 66 JP Morgan Chase & Co и только 57 Bank of America Corp.

По статистике денежного объема статистика выглядит по-разному, так как Банк Америки ведет с 171 миллиарда долларов, за которым следуют 149 миллиардов долларов JP Morgan, а Goldman Sachs - за 140 миллиардов долларов.

Вчера компания достигла наилучшего годового курса акций, который является отскоком с осени середины апреля, вызванного неспособностью компании заключить крупную сделку.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта