Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Небольшие изменения в акциях США и ЕС

Новости

« Назад

Небольшие изменения в акциях США и ЕС 19.05.2018 20:18

Среднее значение DOW Jones Industrial выросло на 0,4%, достигнув шестого уровня за девять сессий. S & P 500 прибавил 0,51%, достигнув рекордного максимума. Индекс постоянно растет и запись падает только на двух сессиях в этом месяце. Несмотря на то, что борьба США за опережение индексов свидетельствует о хорошем показателе. Главными подозреваемыми во вчерашнем рейде были американские экспресс-прыжки на 1,8% и JP Morgan Chase, которые выросли на 1,7%. DJ Transportation Average вырос на 0,8%. Индекс Nasdaq показывает рост на 0,26%. Удивительно, что некоторые фондовые рынки США продолжали расти, несмотря на вчерашние разочаровывающие показания и промышленные показатели. Apple недавно отказалась от новостей о том, что Apaloosa Hedge Fund Management, сократила свои холдинги в компании.

Европейский фондовый рынок, следуя примеру США, также испытывал незначительные изменения с общей тенденцией к незначительному повышению. Stoxx 100 снизился ниже - 0,1%. Рынки ЕС в основном плоские из-за высоких прибылей на предыдущих сессиях, по мнению аналитиков. Считается, что стимул центральных банков продолжает расти, что покажет безопасность Еврозоны. Официальные цифры показывают, что спад в еврозоне ослабел в первом квартале года. Данные также показали, что Франция вступает в рецессию.

Однако в ценах акций отмечались надежды на то, что плохие данные принесут больше стимулов со стороны Европейского центрального банка.

Промышленный индекс Dow Jones резко снизился на открытии рынков США сегодня, что отражает недавнее слабое количество рынка жилья в США и индекс потребительских цен. Оба показателя показывают цифры меньше оценок, которые снижали цены акций до открытия рынка.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта