Заработок в интернете для успешных людей
bez_imeni-1
 
Главная \ Новости \ Надежды McLaren на рост на азиатских рынках

Новости

« Назад

Надежды McLaren на рост на азиатских рынках 11.08.2018 00:08

Британский элитный автопроизводитель McLaren в этом году прорвется в ожидании расширения, которое состоится в Азии и сегментах более высокого объема, поскольку оно нацелено на более чем удвоение годового объема продаж. Автомобиль-производитель, известный своими миллионами спортивных автомобилей, таких как P1, в четыре раза увеличил свои продажи в прошлом году и делает ставку на растущий спрос Китая на увеличение продаж до 4 000 к середине десятилетия.

«Я ожидаю около 1500 продаж в этом году и в следующем году, а затем после того, как мы получим P13, около 4000 автомобилей» - сказал Майк Флюитт, генеральный директор компании, ссылаясь на новую модель с более низкой стоимостью в разработке.

Хотя недавнее замедление экономического роста затронуло автомобильный рынок страны, материковый Китай стал горячей темой для конкурирующих роскошных марок, таких как Ferrari и Lamborghini. Ожидается, что страна постигнет США, как самый большой рынок автомобилей премиум-класса к концу десятилетия.

McLaren усиливает распространение в Китае в этом месяце с тремя дилерами. Ожидается, что в следующем году на долю компании будет приходиться 10% продаж McLaren или около 150 автомобилей, в то время, как компания не видит роста в Европе, погрязла в крупнейших продажах автомобилей в течение двух десятилетий, по крайней мере, до 2019 года.

«Я не удивлюсь, если в итоге у нас будет более трети продаж в Азии» - сказал исполнительный директор в интервью Financial Times. «Я не удивлюсь, если это будет 40, 20, 40» - сказал он, имея в виду средние проценты продаж в Северной Америке, Европе и Азии.

Доходы McLaren до уплаты процентов, налогов и амортизации, составили чуть более 7 миллионов фунтов в 2012 году, согласно документам Financial Times, против потери 53 миллиона фунтов в 2011 году благодаря почти 300-процентному увеличению выручки до 266 миллионов фунтов стерлингов.

Автопроизводитель также заявил, что не имеет планов ближайшего будущего следовать за британскими роскошными марками Bentley и Jaguar, в продаже моделей внедорожников.

«Сейчас не подходящее время, чтобы подумать об этом» - сказал Флетвитт. «McLaren нуждается в глобальной аудитории, чтобы понять наш бренд, поэтому нам нужно быть последовательным в том, что мы строим».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта