Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Начальник STMicroelectronics NV считает, что перспективы улучшаются благодаря требованию чипа

Новости

« Назад

Начальник STMicroelectronics NV считает, что перспективы улучшаются благодаря требованию чипа 12.11.2018 22:23

В настоящее время производитель чипов STMicroelectronics NV получает около четверти своих продаж в Европе. Компания объявила, что большинство клиентов в регионе начинают ожидать улучшения в экономике после нескольких месяцев мрачных перспектив.

Руководитель STMicroelectronics NV в Европе, Африке и на Ближнем Востоке - г-н Пол Гримм сказал в интервью, которое цитировал Bloomberg: «То, что мы видим - это стабилизация рынка в еврозоне. Некоторые из наших клиентов ожидают небольшого улучшения, Европа движется в стабильный, небольшой период роста».

На Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне, г-н Гримме также пояснил, что Германия ведет путь к улучшению экономики единого валютного блока. Он также отметил, что мировоззрение Франции является самым негативным в регионе.

В прошлом месяце STMicroelectronics NV прогнозирует более быстрый рост по сравнению с его адресным рынком в 2014 году. Компания также рассчитывает вернуться к прибыли в текущем году из-за того, что она выигрывает долю у своих конкурентов, таких как Infineon Technologies AG в Германии и Qualcomm Inc в США. Как сообщает Bloomberg, спрос на чипы обычно рассматривается, как передовой показатель экономической активности.

Вчера Европейская комиссия объявила, что экономика еврозоны, как ожидается, будет продолжать отставать от США и Китая в течение 2014 и 2015 годов из-за высокого уровня безработицы и долгов, что ухудшает его восстановление. Тем не менее, Европа медленно улучшается от последствий долгового кризиса.

Г-н Гримм из STMicroelectronics NV сказал: «Промышленные и автомобильные являются для нас большими рынками в Европе, так что это хорошие новости. Сегодня вопрос заключается в том, будет ли тенденция продолжаться - Европе необходимо доверие потребителей, чтобы убедиться в этом».

В настоящее время компания становится более ориентированной на автомобили, смартфоны и промышленные машины.

Выручка STMicroelectronics снизилась примерно на 5% в 2013 году и достигла 8,08 млрд долларов.

STMicroelectronics NV выросла на 3,26% к 16:54 по Гринвичу в Париже и торговалась в 6,3970 евро, повысив рыночную стоимость компании до 5,82 млрд евро.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта