Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Moody's предупредило об уменьшении рейтинга банка

Новости

« Назад

Moody's предупредило об уменьшении рейтинга банка 21.07.2018 10:57

Moody's указала, что может сократить кредитные рейтинги шести крупнейших банков США, заявив, что они могут быть не защищены федеральным правительством, если в будущем у них появятся проблемы. Goldman Sachs, JPMorgan Chase, Morgan Stanley и Wells Fargo могут быть понижены, сообщает рейтинговое агентство в четверг. Рейтинги Bank of America и Citigroup, также находятся на рассмотрении, но с «неопределенным направлением», сказал Moody's.

Реформы Уолл-стрит в соответствии с Додд-Франком закона, запрещают использование денег налогоплательщиков для спасения банков, которые не обслуживают банки и требуют создания разрешительного органа для свертывания учреждений до того, как они попадут в беду, налагая потери на кредиторах в процессе.

«В прошлом году мы видели прогресс в создании основы для надежного решения этих крупных системно важных банков, как это предусмотрено в Додд-Фрэнк» - сказал Роберт Янг, управляющий директор Moody's. «Мы также увидели более активное сотрудничество и обсуждение среди международных банковских регуляторов, для управления скоординированным разрешением глобальных банковских групп» - добавил он в Financial Times.

Обзор Moody's будет восприниматься как старшим, так и субординированным долгом, выпущенным шестью крупными банками, а также State Street и Bank of New York Mellon, которые уже были уведомлены о потенциальных понижениях. Более низкие кредитные рейтинги, могут повысить стоимость капитала для банковских холдинговых компаний.

Два банка с самыми низкими рейтингами старшего долга, Bank of America и Citigroup, могут быть либо понижены, либо модернизированы, поскольку улучшение их балансов может перевесить потерю государственной поддержки, сказал Moody's.

Это второй крупный обзор рейтингов банковского сектора, проведенный Moody's за два года. В прошлом году это вызвало критику со стороны руководителей отрасли, за волну понижения рейтингов 15 крупнейших мировых банков. Этот первый обзор был разработан для включения уроков из кредитного кризиса, когда риски на рынках капитала банков стали очевидными и агентство в то время предупредило, что оно пересмотрит свои предположения о государственной поддержке на более позднем этапе.

S&P заявила в июне, что по ее мнению, американские банки все еще «слишком велики, чтобы потерпеть неудачу», и что операционные дочерние компании могут по-прежнему привлекать правительственные субсидии, но это может понизить холдинговые компании, чтобы отразить вероятность того, что их владельцам облигаций придется понести убытки.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта