Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Молочный экспортер Fonterra может столкнуться с юридическими действиями Danone

Новости

« Назад

Молочный экспортер Fonterra может столкнуться с юридическими действиями Danone 14.10.2018 19:01

Похоже, что юридические действия против новозеландского экспортера молочной продукции Fonterra могут быть приняты Danone SA, которая является одной из крупнейших французских компаний по производству продуктов питания и в первую очередь производит свежую молочную продукцию, печенье, продукты из зерновых продуктов, продукты медицинского питания и детское питание. Судебный процесс над детской формулой, который, как считается, содержит потенциально зараженный компонент Fonterra. Проблема возникла в августе, когда Fonterra объявила, что компания нашла потенциально опасный ингредиент в некоторых продуктах, предоставляемых несколькими крупными многонациональными компаниями. Fonterra известна, как одна из самых известных мировых компаний, базирующаяся в Новой Зеландии, которая работает в бизнесе молочных продуктов.

К счастью для поставщиков и клиентов молочных продуктов во всем мире, хаос, созданный компанией, оказался ложным сигналом тревоги, поскольку оказалось, что в рассматриваемом ингредиенте содержится меньше вредных бактерий. Это стало причиной гнева Данона, который теперь намерен добиваться полной компенсации за свои потерянные продажи в Азии и Новой Зеландии из-за отзыва Фонтерры, хотя эти две части обсуждались в октябре, чтобы сгладить их напряженные отношения. Компания утверждает, что ее убытки составляют 350 миллионов евро, что составляет около 476 миллионов долларов.

Вот что сказал генеральный директор Fonterra - Theo Spierings в телефонном интервью Reuters: «Мы все еще разговариваем с Danone. Я положил коммерческое предложение на стол в конце октября и я не слышал назад об этом предложении. Если их встречное предложение является коммерческим, я конечно буду заниматься коммерческим обсуждением. Если их ответ будет законным, тогда у нас будет другое обсуждение».

Фондовый акционер Фонда Фонтерра, который является единичным доверием, провел свое ежегодное собрание в понедельник. Тогда Тео Спирингс сказал, что компании не удалось достичь соглашения с Danone в сентябре, когда обе компании провели некоторые переговоры. Генеральный директор Fonterra также сказал, что находки, которые компания выделила, еще не используются. Сумма составляет 14 миллионов новозеландских долларов, что составляет около 11,40 миллиона долларов США.

С другой стороны, Fonterra удалось договориться с другими шестью из восьми компаний, на которые повлиял ее отзыв. Spierings, также дал понять, что Fonterra собирается достичь коммерческого соглашения с пищевой компанией, которая была затронута.

По данным Bloomberg, текущая цена акций Danone выросла на 0,13%, а годовая ставка возврата выросла на 13,15%. Ожидается, что дневной диапазон составит от 53,4300 до 53,9200.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта