Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Microsoft внедряет мобильное программное обеспечение, разрабатывает более дешевые телефоны для развивающихся рынков

Новости

« Назад

Microsoft внедряет мобильное программное обеспечение, разрабатывает более дешевые телефоны для развивающихся рынков 11.11.2018 21:27

Microsoft заявила, что ускорит продвижение в области программного обеспечения для мобильных устройств под руководством нового главного исполнительного директора Satya Nadella. Компания показала, что она работает в сотрудничестве с производителями оборудования и Qualcomm Inc, чтобы разработать более дешевые телефоны, которые будут предлагаться на развивающихся рынках.

Вчера Microsoft объявила о том, что она объединяет усилия с Qualcomm по недорогому дизайну телефона, который может использоваться производителями и разработчиками телефонов для создания собственных устройств. Компания также заявила, что она работает в партнерстве с Lenovo Group Ltd для создания смартфонов на базе Windows. Ожидается, что Nokia Oyj, чей бизнес по мобильному телефону будет вскоре приобретен Microsoft, также покажет новые недорогие телефоны.

Основные ядра телефона с необходимыми процессорами и беспроводными чипами разрабатываются Microsoft и Qualcomm. Это дает разработчикам возможность использовать их при работе на телефонах Windows для развивающихся рынков. Джо Бельфиоре (Joe Belfiore) - вице-президент Microsoft показал, что компания планирует обновление программного обеспечения Windows 8.1, а также выпуск программного обеспечения для Windows Phone.

В настоящее время Microsoft пытается следовать шагам Google Inc и Apple Inc, и прилагает усилия к созданию доли на рынке для своей операционной системы Windows. Пользователям в менее развитых странах будет предоставлена возможность впервые пользоваться Интернетом благодаря более дешевым смартфонам. Считается, что рынок довольно быстро растет, поэтому он считается очень привлекательным для конкурентов Microsoft, таких как Google Inc.

Джо Белфиоре сказал в интервью на Всемирном конгрессе мобильной связи, который был назван Bloomberg: «Microsoft может быть более здоровой, расширяя нашу экосистему. Мы заботимся о развивающихся рынках».

Усилия, вложенные Microsoft в расширение охвата компаний мобильными экосистемами, происходят в то время, когда он готовится завершить сделку на 7,2 миллиарда долларов с Nokia Oyj над своим бизнесом на мобильных телефонах, а Сатья Наделла занимает должность главного исполнительного директора.

Belfiore сказал для Bloomberg: «Наш новый генеральный директор сказал сначала мобильный. Это естественно играет нашу стратегию привлечения большего числа людей».

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта