Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Microsoft рассчитывает начать новую эру с новым председателем Thompson

Новости

« Назад

Microsoft рассчитывает начать новую эру с новым председателем Thompson 05.11.2018 20:30

Microsoft, крупнейший разработчик программного обеспечения в мире, как говорят, ищет ведущего технологического руководителя Томпсона в качестве основного внешнего голоса в новой структуре руководства компании. Джон Томпсон был назначен преемником Билла Гейтса на посту Председателя.

Корпорация Microsoft сделала официальное заявление сегодня, заявив, что Томпсон был ведущим независимым директором, который возглавлял поиск совета директоров нового главного исполнительного директора, что привело к назначению Сатья Наделлы в качестве преемника Стива Баллмера. Это считается самым большим изменением в истории компании, поскольку Microsoft возглавлял дуэт Гейтс-Баллмер более тридцати лет.

Джон Томпсон, известный как бывший главный исполнительный директор Symantec, входит в то время, когда компания пытается самостоятельно модифицировать, чтобы стать более конкурентоспособной среди своих основных конкурентов Apple Inc и Google Inc. Совет директоров Microsoft теперь ставит на управленческий опыт Томпсона, чтобы помочь улучшить ситуацию в компании.

Джеймс Стейтен, один из аналитиков, работающих в Forrester Research, сказал в интервью, цитируемом Bloomberg: «Томпсон станет основным голосом для компании. Они не сделали бы его председателем, если бы у него не было сильных мнений о том, как продвигать компанию вперед. И Сатья ищет сильных партнеров на доске».

Как сообщил Bloomberg, Томпсон сказал в видео, опубликованном Microsoft в Интернете, что он «надеется на тесное сотрудничество с Сатьей и другими членами совета. Совет всегда ориентируется на долгосрочный успех этой великой компании и серьезно относится к своим обязанностям перед акционерами, чтобы обеспечить долгосрочный успех».

В те времена, когда Microsoft сталкивается с уменьшением интереса к своим ключевым продуктам, Томпсон и Наделла должны перейти к новой организационной структуре и интегрировать приобретение устройства Nokia Oyj, которое оценивается в 7,2 миллиарда долларов. Менеджмент Microsoft перешел к худшему снижению производительности для ПК в 2013 году, когда поставки компании снизились на 10% и, как прогнозируется, ухудшатся до 2018 года.

Во вторник корпорация Microsoft упала на 0,36%, чтобы урегулировать сессию на уровне 36,35 доллара США, отметив однолетнее изменение на 32,21%. 29 аналитиков, предлагающих 12-месячные целевые цены на CNNMoney, имеют средний показатель в 39,00 долларов США, с высокой оценкой в 45,00 долларов США и низкой оценкой в размере 25,00 долларов США. Средняя оценка представляет собой увеличение на 7,29% по сравнению с последней ценой закрытия.


Контакты Правила и Условия Карта сайта