Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Microsoft полагается на онлайн-услуги при переходе с ПК

Новости

« Назад

Microsoft полагается на онлайн-услуги при переходе с ПК 10.08.2018 23:13

Microsoft больше полагается на быстрый рост в некоторых своих новых онлайн-сервисах, чтобы переносить их через переход к миру после ПК, сказал исполнительный директор Стив Балмер в четверг, что это может быть его последней встречей с аналитиками Уолл-стрит.

«Office 365 и Azure должны быть приземлением» - сказал Баллмер о производительности рабочих и облачных платформах, которые заняли центральное место в арсенале компании. Они должны «действительно поднять задницу» - добавил он, указывая на их расширение, как один из важнейших краткосрочных приоритетов для компании.

Комментарии были вдохновлены первым взглядом Microsoft на общее финансовое влияние предприятий сферы услуг, поскольку она представила новую разбивку доходов и прибыли, которая была обещана, когда объявила о масштабной реорганизации в июле. Цифры подчеркивали растущее значение услуг в первый раз, при этом в прошлом году доходы выросли на 13% и достигли $12,3 млрд или 16% от общего объема. Тем не менее услуги дали валовой прибыли только 24%, по сравнению с корпоративным среднем 74%.

Чтобы финансировать высокие затраты на переходный период, Microsoft также заявила, что увеличит свои капитальные расходы примерно на 50% в текущем финансовом году до $6,5 млрд, причем большая часть средств, предназначенных для новых центров обработки данных и серверов, будет поддерживать значительное расширение в облачные Сервисы.

Аналитики смотрели на встречу, состоявшуюся в штаб-квартире Redmond компании, за подсказкой о финансовых последствиях плана Microsoft, чтобы продвигаться быстрее, чем его ПК в мобильных устройствах и облачных сервисах.

Microsoft будет по-прежнему бросать вызов Google, которая обеспечила поул-позицию в поиске в интернете и является одной из немногих компаний, которые могут воспользоваться Microsoft, сказал Баллмер. По его словам, регулирующие органы должны смотреть на то, что он назвал «монополией» Google.

Microsoft заявила, что по-прежнему ищет нового генерального директора и не предлагает никаких обновлений в этом процессе.

«Правление продолжает процесс, который мы изложили в конце августа» - сказал на вчерашней конференции главный финансовый директор Amy Hood, который был отложен из-за сбоя власти на месте в Белвью, Вашингтон. «Мы уточним вас, когда это будет необходимо».


Контакты Правила и Условия Карта сайта