Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Microsoft изменяет политику для доступа к информации пользователя

Новости

« Назад

Microsoft изменяет политику для доступа к информации пользователя 08.12.2018 01:14

Microsoft объявила о том, что ее политики для доступа к информации о пользователе должны быть изменены, поскольку они сталкиваются с проблемой поиска в частной учетной записи электронной почты при расследовании утечки программного обеспечения компании.

Согласно заявлениям федерального суда, один из бывших сотрудников компании - Алекс Кибкало был обвинен в краже коммерческой тайны компании, включая программный код для будущих продуктов компании. Когда он был арестован 19 марта, он признался в предоставлении конфиденциальной информации французскому блоггеру.

Дело, как говорили, было одним из самых разрушительных вопросов конфиденциальности, которые повлияли на ведущую компанию по разработке программного обеспечения и технологий в США после прошлого года, стало ясно, что Агентство национальной безопасности США шпионит за гражданами. Согласно заявлениям суда, учетная запись электронной почты Hotmail для неназванного французского блоггера была получена частными следователями Microsoft, чтобы установить источник утечки кода программного обеспечения.

Как сообщается Wall Street Journal, в соответствии с Условиями использования веб-сервисов, компания Microsoft имеет право на доступ к своим личным почтовым сообщениям своих пользователей, когда дело касается расследований полиции или правоохранительных органов, или когда компания должна «защищать» права собственности Microsoft. Компания также опубликовала второе заявление, в котором говорилось о некоторых новых шагах, чтобы гарантировать своим клиентам, что Microsoft не будет следить за своими частными сообщениями. Все подобные случаи будут переданы бывшему федеральному судье за независимое мнение.

Джон Фрэнк, который является заместителем генерального адвоката, прокомментировал ситуацию в Financial Times: «Конфиденциальность наших клиентов невероятно важна для нас и, хотя мы считаем, что наши действия в этом конкретном случае были подходящими с учетом конкретных обстоятельств, мы хотим что мы будем справляться с подобными ситуациями в будущем».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта