Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Merck & Co объявляет о сделке в размере 20 миллионов евро с Ablynx

Новости

« Назад

Merck & Co объявляет о сделке в размере 20 миллионов евро с Ablynx 03.11.2018 22:58

Merck & Co Inc объявила о достижении соглашения с Ablynx - биотехнологической компанией, которая использует антитела от лам и альпаков для борьбы с болезнями. Сделка считается способной помочь Merck стать более конкурентоспособной и вывести на рынок новое поколение раковых лекарств.

Компании заявили, что Merck будет работать с Ablynx, который известен своей технологией, которая проистекает из белков, найденных в семействе животных верблюдов. Партнерство, как считается, помогает компаниям разрабатывать так называемые иммунотерапии, которые увеличивают способность человеческого организма атаковать раковые клетки. В настоящее время Ablynx развивает небольшие антитела, которые называются наночастицами. Их размер делает их более универсальными, чем более крупные антитела в организме человека, которые борются с различными заболеваниями.

Сделка между Merck & Co Inc и Ablynx, является последней в серии исследований, связанных с небольшими биотехнологическими компаниями на лидирующей позиции и авангарде иммунотерапии, поскольку Merck и ее конкуренты борются за наращивание своих возможностей.

Как сообщает Financial Times, согласно условиям сделки, Ablynx получит 20 миллионов евро от Merck с дополнительным финансированием до 10,7 миллионов евро в течение первоначального трехлетнего сотрудничества. Потенциальная прибыль компании, если тесты окажутся успешными, оценивается до 1,7 млрд евро, в так называемых выплатах вехи, а также роялти от любых успешных лекарств.

Ablynx является партнером не только с Merck, но и с некоторыми другими фармацевтическими компаниями, такими как Novartis и AbbVie. Партнерство с этими компаниями необходимо из-за того, что Ablynx проводит исследования по поводу лечения состояний, которые варьируются от остеопороза до болезни Альцгеймера. Однако потенциал наноблоков считается намного большим, чем любые другие исследования, проведенные компанией.

Дэниел О'Дэй, глава фармацевтической компании Roche, заявил на прошлой неделе в Financial Times: «Это невероятно захватывающая область, но это также очень сложная область. Компании с лучшими умами, работающими над этим, это те, которые собираются найти лучший путь вперед».

Похожие новости


Торговать бинарными опционами на рубли у брокеров с минимальным депозитом

Контакты Правила и Условия Карта сайта