Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Merck & Co корректирует ежегодный прогноз на фоне реструктуризации исследовательских операций

Новости

« Назад

Merck & Co корректирует ежегодный прогноз на фоне реструктуризации исследовательских операций 25.08.2018 22:23

Merck & Co, второй по величине американский производитель лекарств, обновил свой прогноз на весь год, так как компания продолжает капитальный ремонт своих продаж и исследовательских операций.

Главный исполнительный директор Кен Фрейзер сказал, что он рассматривает вопрос о том, могут ли быть лишены компании Whitehouse Station, штат Нью-Джерси, компании по охране здоровья животных и потребителей Merck.

«Компания - живая, дышащая вещь и со временем нужно оценить возможности продвижения вперед» - сказал Фрейзер в интервью сегодня. «Вопрос становится, мы являемся правообладателем этих предприятий?»

Merck в этом месяце объявила, что уволит 8500 рабочих и перейдет на исследования и разработки. Увольнения включают в себя уже 7500 сокращений вакансий, что составляет 20%-ное сокращение рабочей силы Merck. На 30 сентября у компании было около 80 000 сотрудников. Производители лекарств сокращали расходы, исследовательские программы и должности, чтобы сосредоточиться на создании новых лекарств, а также на продаже или разделении не фармацевтических предприятий.

Прибыль компании за 2013 год составит $3,48 до $3,52 за акцию, заявил сегодня в заявлении Merck. Предыдущий прогноз составил $ 3,45 до $ 3,55. Выручка в третьем квартале упала на 4% до $11 млрд, не получив оценки аналитиков в размере $11,1 млрд, поскольку продажи Januvia (антидиабетического препарата) упали на 5%, а обмен иностранной валюты повлиял на результаты. Чистая прибыль, также упала до $1,12 млрд, или 38 центов на акцию, с $1,73 млрд или 56 центов годом ранее, говорится в сообщении компании. Заработок, за исключением единовременных статей, составляло 92 центов на акцию без изменений с прогнозами аналитиков.

Акционеры Merck особо обеспокоены тем, что продажи Januvia будут стоить больше конкуренции, сказал Тони Батлер, аналитик Barclays Plc. Продажи Januvia в третьем квартале упали до 927 миллионов долларов годом ранее, так как около шести новых методов лечения, которые могут конкурировать с Januvia, могут начать продажи в ближайшие два года. Медицина уже испытала большую часть своего потенциального роста, в то время, как конкуренты сокращают цены, сказал Батлер. «Возможности объема и цены для Januvia/Janumet ограничены в будущем» - сказал он в записке клиентам в этом месяце.

Под руководством нового директора по исследованиям и разработкам Роджера Перлмуттера, компания Merck пересматривает свои исследовательские лаборатории, чтобы уделять больше внимания вакцинам, раку, диабету и больничной помощи. По данным компании, эти шаги сэкономят 2,5 миллиарда долларов.

Акции Merck снизились на 2,6%, а на основе годовой отчетности они выросли более чем на 10%. Нынешний консенсус среди 21 опрошенных инвестиционных аналитиков заключается в том, чтобы держать акции в Merck & Co Inc.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта