Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Mercedes-Benz побеждает BMW на рынке элитных автомобилей в США

Новости

« Назад

Mercedes-Benz побеждает BMW на рынке элитных автомобилей в США 14.10.2018 20:49

Mercedes-Benz Daimler AG уже давно занимает второе место на рынке элитных автомобилей в Соединенных Штатах, а BMW занимает первое место среди самых успешных компаний в бизнесе за последние пару лет. Однако в этом году Mercedes-Benz имеет все шансы победить BWM и стать самым продаваемым производителем автомобилей класса люкс в США.

Стив Шахин, который является дилером автомобилей в Мичигане автомобилей BMW, Mercedes-Benz и Porsche, сказал: «Мы чувствуем конкурентоспособность обоих производителей. Это всегда шея и шея между этими двумя». Говоря о конкуренции между крупнейшими автопроизводителями в Германии. В этом году битва между BMW и Mercedes-Benz будет также полезна для клиентов, поскольку она связана с более ранними промо-акциями на рынке, которые неизбежно влияют на предложение и спрос на рынке.

Отчет автопроизводителей показывает, что продажи Mercedes-Benz в США составляют 245,145 автомобилей в течение первых 10 месяцев года. С другой стороны, BMW удалось продать около 5.000 автомобилей меньше, чем Mercedes-Benz, что делает последнего нынешним топ-продавцом роскошных автомобилей. Этот момент более чем подходит для Mercedes, потому что это также время, когда его маленький автомобиль CLS прибыл в автосалоны по всей стране, а его главный конкурент BWM был вынужден сражаться с другими автопроизводителями, что отразилось на ограничении его возможностей увеличить продажи.

Руководители обеих компаний, претендующие на то, что сначала заняли первое место на рынке, не являются таким достижением, но правда в том, что обе компании делают все возможное, чтобы подтолкнуть дилеров в Соединенных Штатах Америки к увеличению их продаж и, соответственно, их прибыль. «Если в конце мы будем No.1, это будет здорово. Если одному из наших конкурентов удастся выйти из ниоткуда, чтобы опередить нас, это прекрасно» - сказал Стив Кэннон, который является генеральным директором Mercedes-Benz в Соединенных Штатах.

И все же, даже если BMW упадет на второе место в Соединенных Штатах, он, скорее всего останется лучшим продавцом автомобилей класса люкс по всему миру. Цифры показывают, что компания продала 1,2 миллиона автомобилей марки. Второе место занял Audi с объемом продаж 1,18 миллиона автомобилей, а третье место занял Mercedes с 1,07 миллионами продаж. И когда дело доходит до рынка элитных автомобилей в США, после Mercedes-Benz и BMW третьим самым успешным продавцом является Lexus Toyota Motor, а затем Cadillac General Motors.

По данным Bloomberg, текущая цена акций BWM снизилась на 1,13%, а годовая ставка возврата на 27,94% выше. С другой стороны, текущая цена акций Mercedes-Benz снизилась на 1,05%, а годовая доходность - на 67,03%.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта