Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ McLaren выходит на рынок Китая

Новости

« Назад

McLaren выходит на рынок Китая 28.07.2018 19:12

Спортивный и роскошный автопроизводитель McLaren Automotives, хочет получить от второй по величине в мире экономики, поскольку он нацелен на китайский высший социальный класс. Британский производитель автомобилей открывает свои двери в Китае в понедельник, когда он проводит гонки, чтобы догнать мировых конкурентов на азиатском автомобильном рынке.

По данным последнего исследования, проведенного исследовательской фирмой Hurun Report, растущая экономика Китая ежегодно составляет около 30 000 миллионеров, а их спрос на предметы роскоши, включая автомобили, сделал страну выгодным рынком для самых дорогих брендов в мире.

Китай - важный шаг в плане McLaren, чтобы стать компанией, производящей 1 миллиард фунтов стерлингов (1,56 миллиарда долларов) дохода через шесть лет, по сравнению с ожидаемыми продажами в 290 миллионов фунтов, сказал генеральный директор компании Flewitt. По его словам, страна может в конечном итоге внести 10% от глобальных доходов компании, а азиатско-тихоокеанский регион, на треть.

Переход McLaren к Китаю, является последним свидетельством центральной роли, которую спрос на китайском рынке играет на рынке предметов роскоши, даже на очень высококачественных продуктах.

«Китай является одним из самых захватывающих и динамичных рынков в мире, где мы будем прилагать все усилия, чтобы быть хорошо воспринятым» - сказал Financial Times Рон Деннис, председатель McLaren. «Наш вход в Китай, является важной вехой в развитии компании» - добавил он.

Действительно, многие владельцы не управляют своими роскошными автомобилями, сказал господин Флитвитт. Некоторые из автомобилей компании приходят на перепродажу, всего на 1500 миль на одометре и покупатели часто просто припарковывают свои автомобили своей коллекцией других топовых автомобилей, чтобы показать своим друзьям и деловым партнерам. «Они покупаются по эмоциональным соображениям, либо для удовольствия вождения, либо просто как ассоциация с известным брендом. В некотором смысле, это модные товары» - сказал он. «Это то, что вы можете назвать показным потреблением».

Поскольку европейский спрос на автомобиль поражен экономическими трудностями континента, Китай и некоторые развивающиеся рынки, такие как Россия и Индия, стали мишенями для высококлассных марок автомобилей, ориентированных на богатых.

Ferrari, которая вошла в материковый Китай в 2004 году, продала около 350 автомобилей в стране за первые шесть месяцев года, что составляет около 10% от мировых поставок. Китай является вторым по величине рынком Lamborghini после США.

По словам генерального директора McLaren, рентабельность производителя суперкара нацелена на то, чтобы перейти от нынешнего уровня безубыточности, поскольку компания стремится к увеличению продаж по всему миру. Как и его конкуренты, McLaren ожидает, что Китай в конечном итоге станет вторым по величине рынком после США и рассчитывает продать около 150 автомобилей в следующем году.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта