Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Marks & Spencer сообщила о небольшом падении продаж в четвертом квартале из-за женской одежды, планирует рост за рубежом

Новости

« Назад

Marks & Spencer сообщила о небольшом падении продаж в четвертом квартале из-за женской одежды, планирует рост за рубежом 10.12.2018 02:05

Крупнейший ритейлер одежды на территории Великобритании - Marks and Spencer Group Plc, выступил сегодня с официальным заявлением, указав, что ему удалось опубликовать меньшее, чем планировалось, падение общих продаж товаров в последнем квартале, так как спрос на женскую одежду увеличился.

Согласно заявлению компании, продажи непродовольственных товаров в магазинах, открытых как минимум за год, снизились на 0,6% за 13 недель, закончившихся 29 марта. Медианный прогноз экспертов показал падение на 0,9%.

Продажи продовольствия на той же основе выросли на 0,1%, опередив ожидания без изменений.

Господин Марк Болланд, генеральный директор Marks and Spencer Group Plc, пообещал увеличить продажи одежды, инвестируя в улучшение стиля и онлайн-предложение компании. Генеральный директор Маркс и Спенсер, также делает ставку на новый веб-сайт компании, а также на постоянные рекламные кампании.

Как сообщает Wall Street Journal, генеральный директор Marks and Spencer сказал: «Мы воодушевлены женской одеждой, которая демонстрирует явные признаки улучшения и опережает одежду». Часть заявления компании, также цитировалась Bloomberg: «Несмотря на некоторое улучшение доверия потребителей, мы сохраняем осторожность в отношении перспектив».

Компания объявила об этом в момент, когда она планирует открыть 250 новых магазинов по всему миру в течение следующих трех лет, чтобы увеличить зарубежную прибыль на 40%. Marks and Spencer Group Plc, планирует экспансию не только в Европе, но и в Китае, который признан самой компанией одним из ее «приоритетных международных рынков». Компания также сообщила, что намерена расширить свою деятельность в более крупных городах Китая, таких как Гуанчжоу и Пекин, открыв новые флагманские магазины.

Однако некоторые аналитики обеспокоены таким шагом, запланированным компанией. Один из аналитиков, работающих в China Market Research - Шон Рейн, прокомментировал решение Marks and Spencer о расширении своего бизнеса на китайском рынке, цитируемое Financial Times: «Они в основном терпят поражение, но не могут этого сказать, вместо этого они говорят, что им придется расти через партнеров, которые вложат капитал».

Он также сказал: «M&S - пример того, чего не следует делать в Китае: они пришли с очень большими флагманскими магазинами в районах, где арендная плата слишком высока, их цены были в среднем диапазоне, их размеры неверны и они как правило, привлекают 60-летних китайских женщин и экспатриантов. Немногие из молодых женщин, которые были их мишенью, на самом деле делают покупки там».

Согласно Financial Times, акции Marks и Spencer Group Plc выросли на LSE сегодня на 2,73% до 468,46 фунтов стерлингов, а годовая доходность компании составила 20,75%. 24 аналитика, предлагающие 12-месячные целевые цены для Marks и Spencer Group Plc, имеют среднюю цель 495,00, с высокой оценкой 609,00 и низкой оценкой 340,00. Средняя оценка представляет собой увеличение на 8,55% по сравнению с последней ценой в 456,00.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта