Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Lufthansa выступает за покупку Boeing

Новости

« Назад

Lufthansa выступает за покупку Boeing 10.08.2018 23:17

Deutsche Lufthansa сигнализировала о назначении крупного самолета, чтобы снизить расходы на топливо на длинных маршрутах, заявив, что совет поддержал планы модернизации, которые наблюдатели в отрасли ожидают выгоды от Airbus и Boeing.

Крупнейший перевозчик Германии дал несколько подробностей после решения совета в среду, но люди, знакомые с этим вопросом заявили, что сделка может включать в себя $14-15 млрд твердых заказов, разделенных между двумя топ-реактивными компаниями, включая первый заказ на обновленный Boeing 777.

Несмотря на то, что Lufthansa находится в середине глубокой реструктуризации, которая включает в себя 3500 сокращений рабочих мест, Lufthansa инвестирует в современные самолеты, чтобы сократить свой топливный счет и догнать конкурентов на Ближнем Востоке, особенно на высокопрофессиональных маршрутах между Европой и Азией.

Lufthansa выглядит на заказ до 34 из 406-мест 777-9X, включая твердые заказы на 20 человек, сказали два человека, знакомые с этим вопросом. Это подлежит официальному решению Boeing о строительстве самолета, который как ожидается, одобрит к концу года, а затем вступит в эксплуатацию в конце десятилетия.

Lufthansa также планирует приобрести 20-25 самолетов Airbus A350-900, последнюю модель европейского производителя из-за входа в сервис во второй половине года, сказали люди знакомые с этим вопросом, Reuters.

Ожидаемый заказ - это стимул для производителей двигателей Rolls-Royce и General Electric, которые используют A350 и последние версии 777 соответственно.

Lufthansa имеет смешанный флот, в котором доминируют самолеты Airbus и Boeing. Его основной немецкий бренд еще не летает пассажирами 777.

Помимо голосования по планам флота, на заседании наблюдательного совета в среду ожидается обсуждение потенциальных кандидатов на успех 53-летнего генерального директора Франца, чей неожиданный уход наступает в критический момент программы реструктуризации группы. Под Францем Lufthansa в течение второго года продвигала программу сокращения издержек, чтобы увеличить операционную прибыль до 2,3 млрд евро с 524 млн евро с 2011 года и частично финансировать инвестиции в современные самолеты и новые продукты для салона.

Акции Lufthansa в Германии выросли на 0,5%, а на 1 год - почти на 30%. Boeing вырос на 1,1%. Нынешний консенсус в отношении акций авиастроителей среди 26 опрошенных инвестиционных аналитиков заключается в том, чтобы покупать акции в Boeing.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта