Заработок в интернете для успешных людей
bez_imeni-1
 
Главная \ Новости \ Локхид Мартин поднимается на фоне сокращения американской обороны

Новости

« Назад

Локхид Мартин поднимается на фоне сокращения американской обороны 14.07.2018 23:45

Локхид Мартин поддержал продолжающееся надежное здоровье многих крупных американских оборонных подрядчиков, когда объявил о росте чистой прибыли за второй квартал на 10% и увеличил свои руководящие принципы в течение всего года, несмотря на постоянные сокращения расходов. Локхид, крупнейший военный подрядчик в мире по объемам продаж, объявил, что чистая прибыль за три месяца до 30 июня, выросла до 859 миллионов долларов с 781 миллиона долларов во втором квартале прошлого года, несмотря на 4-процентное снижение чистых продаж до 11,4 миллиарда долларов. Прибыль выросла в подразделениях Lockheed, которые производят ракеты и предоставляют учебные и логистические услуги, в то время, как они упали на подразделение аэронавтики.

В докладе показано, как крупнейшие подрядчики, работающие над крупнейшими сделками, по-прежнему в значительной степени защищены от последствий сокращения расходов на секвестр, вступивших в силу 1 марта. Законодательство требует, чтобы оборонный отдел США сократил все бюджеты примерно на 10%, но самые крупные, самые сложные проекты продолжают выполняться за счет средств, выделенных до тех пор, как восемь лет назад, поэтому последствия до сих пор были компенсированы.

«Даже в условиях неопределенной бюджетной среды наш портфель продуктов и возможностей, надежное генерирование наличных средств и выдающаяся производительность наших 116 000 сотрудников, продолжают приносить пользу нашим клиентам и акционерам» - сказал Мэрилин Хьюсон, исполнительный директор The Financial Times.

Локхид Мартин - главный подрядчик, строящий самолет F35, истребитель, который станет основой для американских военно-воздушных сил, военно-морских сил и морских пехотинцев, которые, как ожидается, в конечном итоге обойдутся в 1,5 триллиона долларов.

Генеральный директор Marillyn Hewson сказал, что компания делает «хороший прогресс» в переговорах с Пентагоном о следующих двух линиях истребителей F-35 и надеется заключить сделку в ближайшей перспективе.

Lockheed строит три модели F-35 для военных США и восьми международных стран-партнеров - Великобритании, Австралии, Канады, Норвегии, Турции, Италии, Дании и Нидерландов.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта