Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Lloyds Banking Group ищет более мягкое лечение регулятором на рингферинге

Новости

« Назад

Lloyds Banking Group ищет более мягкое лечение регулятором на рингферинге 10.11.2018 20:00

Lloyds Banking Group Plc стремится к более мягкому обращению с регулятором по новым правилам «звонков» из-за опасений, что в противном случае он будет вынужден закрыть свою деятельность в области инвестиционного банкинга.

Lloyds Banking Group Plc в настоящее время ведет переговоры с Пруденциальным органом регулирования над подробными требованиями новой администрации, которая, как ожидается, войдет в силу в конце десятилетия после принятия Закона о банковской реформе в декабре. Банковская группа обеспокоена тем, что сложность и стоимость администрирования группы, которая полностью зависит от требований к звонкам, могут нарушить баланс выгод, учитывая скромные размеры его инвестиционного банка.

Люди, знакомые с планами Lloyds Banking Group Plc, поделились тем, что одним из вариантов для группы является отказ от инвестиционного банкинга в целом и начало работать исключительно как розничный бизнес. По словам людей, знающих это дело, Lloyds Banking Group Plc в настоящее время пытается убедить регулирующего органа дать ему разрешение на эксплуатацию «более низкого» звонка, который, как ожидается, оставит эти два предприятия не столь сильно разделенными. Они сообщили, что старшие должностные лица банка опасаются затрат на организацию полностью отдельных плат, ИТ-систем и функций по управлению рисками и финансами для деятельности, которая не входит в стоимость звонка.

Регулятор входит в состав Банка Англии. Ожидается, что в настоящее время ожидается, что у банков будут отдельные правления в новой администрации для подразделений, управляемых риском и инвестиционным банком. Существует определенная гибкость в отношении правил управления, особенно в тех случаях, когда банк с ринговым риском представляет большую часть бизнеса группы. Однако подробности пока не раскрыты.

Некоторые люди, знакомые с начальными обсуждениями банка с PRA, показали, что переговоры принесли большой прогресс и регулятор «понял» его ситуацию. Один из них сказал в Financial Times: «Мы надеемся, что регулятор будет прагматичным».

Lloyds Banking Group Plc выросла на 0,52% к 8:13 GMT, достигнув отметки в 80,87 GBX, отметив изменение на один год на + 47,57%. По данным Financial Times, 26 аналитиков, предлагающих 12-месячные целевые цены для Lloyds Banking Group Plc, имеют среднюю цель GBX 85.00 с высокой оценкой GBX 110,00 и низкой оценкой GBX 50.00. Средняя оценка составляет 5,66% от последнего закрытия 80,45.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта