Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Lenovo приобретет серверный блок IBM в сделке на 2,3 миллиарда долларов

Новости

« Назад

Lenovo приобретет серверный блок IBM в сделке на 2,3 миллиарда долларов 02.11.2018 20:33

Крупнейший производитель персональных компьютеров в мире - Lenovo Group Ltd объявил о том, что он согласился купить недорогой серверный бизнес International Business Machines за 2,3 миллиарда долларов, в то время как индустрия ПК переживает худшие времена.

Две компании заявили, что в цену сделки включено около 2 миллиардов долларов наличных средств плюс акции Lenovo. Они также заявили, что покупка добавляет бизнес Business Business, используя процессоры x86, а также блейд-серверы System x, BladeCenter, Flex System и коммутаторы, которые управляют корпоративными компьютерными сетями.

Ян Юанцин, который является генеральным директором Lenovo, сумел предсказать падение мировой индустрии ПК. Он также сумел поддерживать рост компании, расширив свои ноутбуки ThinkPad на европейском и южноамериканском рынках, добавив мобильные устройства.

Благодаря этому компания теперь атакует бизнес с более широкой прибылью, чем ПК. Lenovo Group сообщила, что ее годовой доход оценивается в 4,6 миллиарда долларов из-за того, что он предлагает оборудование и серверы хранения через крупнейшее приобретение Lenovo. Господинн Ян пытается увеличить долю компании в глобальном серверном бизнесе до 5% и 10% в течение трех лет. Это делает сделку между Lenovo и International Business Machines еще более успешной, поскольку она превосходит цель генерального директора сама по себе.

Один из аналитиков, работающих в Sanford C. Bernstein & Co. - Альберто Моэле, прокомментировал покупку: «Эта сделка относительно трансформационная для Lenovo. Если Lenovo сможет контролировать расходы и получать более высокую валовую прибыль в этом бизнесе, которые превышают маржу ПК Lenovo, то для них это может быть очень выгодным».

Питер Хортенсиус, старший вице-президент компании, сказал в телефонном интервью, что Lenovo, как ожидается, получит около 13 долларов рынка, когда сделка будет завершена, что является большим успехом, особенно учитывая тот факт, что он имеет менее 2 % сейчас.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта