Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Lenovo Group обращается к экспертам по безопасности США, чтобы помочь в ее сделках с Google и IBM

Новости

« Назад

Lenovo Group обращается к экспертам по безопасности США, чтобы помочь в ее сделках с Google и IBM 03.11.2018 23:07

Люди, знающие эти две сделки, сообщили, что Lenovo Group Ltd обратилась к инсайдерам национальной безопасности, чтобы получить одобрение США на покупку телефонного подразделения Motorola Mobility компании Google Inc и бизнес-серверного бизнеса International Business Machines.

В настоящее время компания является крупнейшим производителем персональных компьютеров в мире. Как сообщил Bloomberg, один из знакомых с этим вопросом сказал, что Lenovo Group наняла некоторых адвокатов Steptoe & Johnson, которые занимали должности в Центральном разведывательном агентстве и Департаменте национальной безопасности, чтобы направлять обзор Motorola через ключевую межучрежденческую панель. По словам другого человека, знающего о сделках, Дэвид Фаган и Марк Плоткин представляют Lenovo в сделке «Международные деловые машины».

Кеннет Гросс, адвокат, работающий в Shadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP, сказал для Bloomberg: «Это не редкость для компании, которая будет иметь больше вопросов регулирования в Вашингтоне, чтобы усилить присутствие в лобби. Это касается территории с точки зрения вступления в законодательную акцию в Вашингтоне, чтобы усилить ваше присутствие здесь с лоббистами и другими».

Ян Юаньцин (Yang Yuanqing), который является генеральным директором Lenovo, объявил, что намерен потратить 5 миллионов долларов на Motorola и серверный бизнес, пытаясь перенести свою деятельность за пределы сокращающейся индустрии персональных компьютеров и стать одной из основных технологий игроков по всему миру. Главный исполнительный директор Yang полагает, что Lenovo должна предпринять более агрессивные шаги в Северной Америке, чтобы стать более конкурентоспособными против Apple Inc и Samsung Electronics C. в бизнесе смартфонов против Dell Inc и Hewlett-Packard в сфере серверов.

Как сообщил Bloomberg, Джеймс Льюис, старший научный сотрудник Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне сказал, что он не ожидал, что такая же реакция на Lenovo встретит усилия двух других китайских компаний - ZTE и Huawei Technologies, чтобы расширить их площадь на телекоммуникационном рынке в США.

Г-н Джеймс Льюис показал, что приобретение бизнеса для ПК IBM уже проверено официальными лицами США и Lenovo Group зарекомендовала себя, как совместная и достаточно открытая в ходе расследования. Lenovo также, как говорят, покупает недорогое и ориентированное на клиента бизнес. Г-н Льюис сказал Блумбергу: «Если вам нужно было выбрать китайскую компанию, которая не собиралась сталкиваться с неприятностями, это были бы они. Это довольно ванильное дело, в отличие от базовых телекоммуникационных продуктов, которые всегда считались стратегической индукцией. No onle не считает серверы или мобильные телефоны стратегическими».

По данным Bloomberg, текущая цена акций Lenovo Group Ltd снизилась на 8,21%, а его годовая ставка возврата на 25,34% выше.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта