Заработок в интернете для успешных людей

Заработок в интернете

Главная \ Новости \ Lehman обвиняет некоммерческие организации в банкротстве компании в 2008 году

Новости

« Назад

Lehman обвиняет некоммерческие организации в банкротстве компании в 2008 году 19.05.2018 17:46

Лихманские братья, бывшая международная финансовая сервисная фирма, заявили о своем видении того, что вызвало финансовый кризис в 2008 году. Леман отправился в так называемую лавину банкротства в США, что привело к кризису в мировом масштабе. Эта информация была указанна вот здесь на сайте.

Lehman теперь говорит, что это было введено в заблуждение десятками некоммерческих организаций. Незадолго до финансового кризиса банки Уолл-стрит продали свопы процентных ставок (используемые в качестве страхования от колебаний процентных ставок) правительствам и некоммерческим организациям, чтобы снизить их стоимость заимствований. После кризиса эти правительства и некоммерческие организации должны были заплатить миллиардам банков, за выход из соглашений об обмене.

На данный момент Lehman взимает 14% неоплаченных долгов по обмену. Компания пытается собрать столько средств, сколько может получить от своих кредиторов. Компания прекратила банкротство в 2012 году, заплатив 47,2 млрд. долларов США, с 65 млрд. долларов США к 2016 году. В этой борьбе за наличные, некоторые из бывших кредиторов достигли соглашения, а другие все еще оспаривают ее до такой степени, что иск является единственным вариантом. Переговоры и правовые вопросы могут занять несколько месяцев.

Между тем, индекс KBW Bank (который служит эталоном банковского сектора) растет экспоненциально, что является благоприятным показателем для состояния банковского сектора и хорошими новостями для экономики. Тем не менее, Lehman пройти долгий путь, пока они не заплатят всем кредиторам. Банковский индекс восстанавливается после небольшого спада со вчерашнего дня и, вероятно, завершится положительным в конце дня.

Похожие новости


Бинарные опционы

Контакты Правила и Условия Карта сайта