Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Квартальные доходы новостной корпорации не учитывают оценки аналитиков

Новости

« Назад

Квартальные доходы новостной корпорации не учитывают оценки аналитиков 12.10.2018 20:24

Выручка News Corporation неожиданно упала в первом квартале после разветвления, как отдельной компании, поскольку доходы от ее австралийских газет снизились. Результаты не соответствовали прогнозам аналитиков.

Новостная корпорация Руперта Мердока сообщила о более чем 3%-ном снижении выручки в первом квартале. Акции упали на 4% после закрытия торгов на фоне разочарования по сравнению с цифрой выручки в $ 2,07 млрд, что пропустило прогноз в 2,2 млрд долларов. Чистый доход в финансовом квартале, который закончился в сентябре, составил 27 миллионов долларов США или 5 центов на акцию. Это сравнивается с убытком в 92 миллиона долларов или 16 центов на акцию, год назад.

«Мы будем откровенны с вами в отношении проблем, так как мы были во встречном ветре, окутывающем наш австралийский газетный бизнес» - сказал генеральный директор Роберт Томсон. «Но мы уверены, что наша новая стратегия будет служить нашим инвесторам, сотрудникам и нашим клиентам».

Поскольку доходы от новостных и информационных услуг снизились на 10% до 1,5 млрд долларов. Компания приписала большую часть этого снижения к 22%-ному снижению доходов от австралийских газет, в том числе The Australian и The Daily Telegraph.

«Слабость австралийских газет была хорошо известна, но снижение продаж на 22% было даже хуже, чем я ожидал» - сказал аналитик Morningstar Майкл Корти, цитируемый Reuters.

В Dow Jones продажи в финансовые учреждения снизились. Тем не менее, компания фокусируется на выпуске нового продукта под названием DJX, который включает в себя его Newswires и другие сервисы, переданные банкам, хедж-фондам и розничным брокерам. Главный исполнительный директор Роберт Томсон сказал по телефону с аналитиками, что DJX находится на ранних стадиях и что «слишком рано читать информацию о проникновении на рынок». DJX и новости Dow Jones конкурируют с Thomson Reuters. Он также публикует Wall Street Journal, в котором сообщается о доходах от рекламы.

Компания заявила, что доход от рекламы в США в своей флагманской газете The Wall Street Journal остался неизменным, несмотря на улучшение доходов от подписки и тиража. Использование мобильного приложения в журнале выросло на 59% в сентябре.

Тем не менее, сокращение затрат помогло снять прибыль, несмотря на то, что доходы были слабее, чем ожидалось, сказал Дуглас Артур, аналитик Evercore Partners. «Общий результат был лучше, чем мы думали» - сказал он.

Выручка издателей книг от HarperCollins снизилась на 7% до 328 миллионов долларов. Увеличение продаж электронных книг было более чем компенсировано изъятием бизнеса в прямом эфире, мягкостью в христианских званиях и решением прекратить распространение книг от имени других компаний.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта