Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Крупнейшие иностранные автопроизводители в эпической битве над китайским рынком

Новости

« Назад

Крупнейшие иностранные автопроизводители в эпической битве над китайским рынком 15.10.2018 18:42

Крупнейшие иностранные автопроизводители недавно начали жесткую конкуренцию после трех лет захвата доли рынка у китайских конкурентов. Целью наивысшего приоритета для Ford Motor, Volkswagen AG и Hyundai Motor является рекордное увеличение доли рынка на китайском авто рынке, крупнейшем в мире. Все три компании спешат удовлетворить спрос китайских потребителей на спортивные автомобили и новые индивидуальные модели.

Большая часть преимуществ Ford Motor, Volkswagen AG и Hyundai Motor - за счет других иностранных автопроизводителей, таких как General Motors, Toyota Motor и Nissan Motor. Их продажи и, соответственно, цена акций резко снизилась в 2013 году.

Именно по этой причине иностранные автопроизводители бьют по средним китайским водителям, которые предпочитают более «внимательные» и комфортные проекты. Продажи легковых автомобилей выросли на 15% в течение первых девяти месяцев 2013 года. С января по ноябрь общая доля иностранных автопроизводителей выросла на 1,3% по сравнению с предыдущим годом до 60%.

Даже автопроизводители с плоской или снижающейся рыночной долей рекордно увеличивают продажи на китайском рынке, что приводит к увеличению давления между соперниками. Господин Боб Сосья, который является президентом General Motors в Китае, сказал в октябре этого года: «Это абсолютно правильный выбор продукта», что еще раз доказывает конкурентную среду, в которой размещаются автопроизводители. Это по праву оказывает немного дополнительное давление, как на производителей, так и на клиентов, которые вынуждены сделать свой выбор среди самых разных автомобилей.

Более высокий спрос по праву заставляет компании вкладывать дополнительные деньги в разработку более успешных маркетинговых стратегий, чтобы получить более высокую прибыль. Более 1,6 млрд долларов было потрачено на пять крупнейших совместных предприятий по рекламе с января по октябрь этого года, что на 8% больше, чем деньги, потраченные в 2012 году.

Все ведущие компании сейчас вступают в битву за китайский автомобильный рынок, который, как мы упоминали ранее, является крупнейшим во всем мире. Все они выбирают разные стратегии и разрабатывают более инновационные и конкурентоспособные модели, чтобы удовлетворить спрос клиентов и получать большую прибыль. Компании также обусловлены тем, что автокультура в Китае еще далека от создания, что делает конкуренцию еще более ожесточенной.

Акции Ford Motor во вторник разместились на Нью-Йоркской фондовой бирже на уровне $ 16,53, что на 0,18% ниже. Volkswagen AG снизился на 0,64% до 189,79 евро на Xetra во Франкфурте, а Hyundai Motor разместился на 229 000,00 KRW на Корейской бирже, увеличившись на 0,22% в день.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта