Заработок в интернете для успешных людей
bez_imeni-1
 
Главная \ Новости \ Крупнейший австралийский винодел страдает от слабого спроса в США

Новости

« Назад

Крупнейший австралийский винодел страдает от слабого спроса в США 14.07.2018 01:26

Один из крупнейших виноделов в мире, испытал большие потери от плохих продаж в США, что привело к тому, что он уничтожил тысячи галлонов вина из-за истечения срока вина. Казначейство Wine Estates, австралийский производитель вина и дистрибьютор заявили, что он потеряет 160 миллионов австралийских долларов (145 миллионов долларов США), против своего бизнеса в США за финансовый год, который закончился 30 июня.

Казначейские винные хозяйства, чьи бренды варьируются от массового рынка, бюджет американского производства Beringer составляет до $ 1,000. Penfolds Grange из Австралии заявил вчера, что он просчитал спрос США в прошлом году, вынудив его скинуть или уничтожить старые вина, которые пропустили свой напиток по дате. Компания предупредила, что ожидает в этом финансовом году в США будет выпущено меньше вина, значительно сократив свои операции в США.

Поскольку винодел в значительной степени полагается на продажи менее дорогих этикеток в США, таких как White Zinfandel, являющийся ключевым сортом Beringer, у них почти нет срока хранения в качестве высококачественного Шардоне или многих красных вин. Джон Фредрикссон, глава Gomberg, Fredrikson & Associates отраслевой консалтинговой компании в Калифорнии, отметил, что многие люди, которые раньше добирались до белого Zin, теперь выбирают Moscato. Несмотря на это, добавил он, «очень редко» для уничтожения большого количества вина.

Кроме того, большая часть продаж казначейства США приходится на недорогие вина в то время, когда американские потребители выбирают более дорогие. По данным Nielsen, в США продажи винных бутылок по цене от 3 до 5,99 долларов выросли всего на 1,5%, а бутылки по цене от 6 до 8,99 долларов упали на 3,3% за 52 недели, закончившиеся 25 мая. В отличие от этого, объемы бутылок по цене от 9 до 11,99 долларов и от 12 до 14,99 долларов выросли на 13% и 9% соответственно, а выше 15 долларов выросли более чем на 6%.

В прошлом году потребление вина в США выросло на 2,2% и выросло на 3,6% в розничных продажах, сообщает Technomic, отраслевой трекер. Но для Treasury Wine, пятого по величине винодельни в США, продажи упали на 1,9% по объему, тогда как на рынке лидирующего производителя E & J Gallo Winery выросли на 3,5%, по оценкам Technomic, Wall Street Journal.

Акции Treasury Wine упали на 12% в понедельник в Сиднее, а главный исполнительный директор Treasury Wine Дэвид Дори, защищая стратегию vintner по преследованию продаж в США, где он предсказал, что общий объем продаж вина может вырасти до 450 миллионов случаев в год за десятилетие. «Это фантастическая возможность для роста, при правильных ценах» - сказал он инвесторам на телефонной конференции.

По данным Rabobank, мировое потребление вина превзошло производство, более полутора десятилетий, снизив глобальные запасы примерно на 40% с 2006 года. В прошлом году мировое производство сократилось примерно на 6%, что привело к снижению объемов производства в Европе, а потребление было примерно плоским.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта