Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Корпорация Intel продает свой онлайн-телевизор в Verizon

Новости

« Назад

Корпорация Intel продает свой онлайн-телевизор в Verizon 01.11.2018 19:17

Корпорация Intel объявила о том, что она согласилась продать свое онлайн-подразделение по разработке продуктов и услуг для онлайн-телевидения Verizon Communications Inc. Сумма сделки еще не объявлена. Хотя коллеги не раскрывали ни одного из условий сделки, Intel сообщала, что некоторые СМИ сообщают о том, что они ищут около 500 миллионов долларов.

Сегодня две компании сделали совместное заявление, заявив, что права на интеллектуальную собственность платформы облачного телевидения Intel будут приобретены Verizon Communications. Ожидается, что последний предложит рабочие места примерно 350 сотрудникам, работающим в отделе мультимедиа Intel, который базируется в Санта-Кларе, штат Калифорния.

Ожидается, что сделка будет завершена к концу первого квартала и для этого потребуются некоторые официальные утверждения.

Брайан Кршанич, главный исполнительный директор Intel, сказал в заявлении Wall Street Journal: «Эта продажа позволяет Intel еще больше укрепить наш фокус и ресурсы для продвижения нашего широкого ассортимента вычислительных продуктов».

В последнее время Intel Inc стала больше ориентироваться на создание своего бизнеса в центре обработки данных и проявила большой интерес к «Интернету вещей» - концепции, которая относится к сети смарт-устройств, которые общаются друг с другом с небольшим человеческим вмешательство. Объявление о продаже происходит всего через несколько дней после того, как Intel заявила на прошлой неделе, что планирует сократить свою рабочую силу на 5% и прогнозировать плоский доход за текущий финансовый год.

Сделка будет выгодна и для Verizon Communications. Ожидается, что компания предоставит компании возможность ускорить доступность видеоуслуг нового поколения в то время, когда доходы традиционных услуг фиксированной связи снижаются. Лоуэлл МакАдам, главный исполнительный директор Verizon Communications, сказал в совместном заявлении: «У нас будет возможность расширить, ускорить и интегрировать нашу поставку видеопродукции и услуг, чтобы лучше обслуживать аудиторию на широком спектре устройств».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта