Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Компания Room 77 Inc заключила лицензионное соглашение о расширении своего присутствия в сегменте программного обеспечения для бронирования отелей

Новости

« Назад

Компания Room 77 Inc заключила лицензионное соглашение о расширении своего присутствия в сегменте программного обеспечения для бронирования отелей 10.12.2018 02:03

Согласно письму, которое было отправлено в понедельник акционерам Room 77, Google Inc, которая в настоящее время является крупнейшей компанией по поиску в Интернете, собирается лицензировать программное обеспечение для бронирования отелей у Room 77 Inc. Это соглашение расширит деятельность Google Inc, достичь и предоставить ему доступ к технологиям из Room 77, компании, поддерживаемой Expedia Inc.

В настоящее время Room 77 предлагает поиск отелей, совместимый как со стационарными, так и с мобильными устройствами. При наличии лицензии от Google, она предоставит ей возможность изменять результаты поиска и начать выглядеть как некоторые из крупнейших туристических сайтов, таких как TripAdvisor Inc и Priceline Group Inc.

Эта сделка является одним из последних шагов, предпринятых Google для улучшения результатов поиска отелей. Прорыв в этом сегменте рекламного бизнеса дойных коров обычно считается довольно сложной задачей, но он также известен, как очень прибыльный в случае успеха. В последнее время Google Inc была сосредоточена на подписании ряда контрактов, чтобы добавить больше связанных с отелем контента в свои результаты поиска.

Google Inc инвестировала в этот сегмент, чтобы получить большую прибыль от отелей и авиабилетов, забронированных онлайн. В 2011 году компания приобрела поставщика информации о рейсах ITA Software Inc, по сделке, оцениваемой в 700 миллионов долларов.

Тем не менее, в настоящее время компания обладает собственными инструментами, которые предоставляют аналогичные услуги. Как сообщает Wall Street Journal один из людей, знающих о проблемах Google: «Вы можете сделать вывод, что Комната 77 была дальше, чем Google. По мнению Room Google, есть много вещей, над которыми работал Room 77, некоторые запущены, некоторые еще не запущены».

Одна из представительниц Room 77, госпожа Дон Лион подтвердила слухи о соглашении между двумя компаниями. Тим Дринэн, представитель Google Inc, сделал то же самое.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта