Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Компания Nokia представила новые устройства

Новости

« Назад

Компания Nokia представила новые устройства 10.08.2018 23:10

Nokia планирует представить шесть новых мобильных устройств, включая первый планшет на октябрьском мероприятии в Абу-Даби, который станет его первым крупным выпуском продукта, объявив о сделке по продаже своего устройства в Microsoft, по словам людей, знакомых с планами компании.

Этот блиц-продукт, который будет представлен в Абу-Даби 22 октября, будет включать в себя несколько интеллектуальных устройств Lumia, работающих под управлением платформы Microsoft для телефонов Microsoft и более дешевые устройства на базе программного обеспечения Nokia S40. Первое планшетное устройство от Nokia, также дебютирует и будет запускать программное обеспечение Windows 8.

Долгожданный планшет Nokia назван «Сириус» и войдет в переполненный сегмент, который развился в течение нескольких лет. Ожидается, что Apple Inc выпустит еще одну версию iPad-планшета в четвертом квартале, а Microsoft недавно обновила планшет Surface.

Телефоны Nokia Lumia запускают платформу Windows исключительно с 2011 года и она запустила ряд новых выпусков, но жесткий маркетинговый бюджет и отсутствие значительного спроса на программное обеспечение показали, что доля рынка Nokia продолжает падать.

В недавнем интервью руководитель Nokia по маркетингу Туула Ритила сказала, что краткосрочная цель - указать покупателей на серебряную подкладку, которую должна представить сделка Microsoft.

«Сейчас все же лучше, чем раньше» - сказала г-жа Ритила, ссылаясь на сделку Microsoft. «Мы являемся частью крупной компании, которая очень прибыльная и у которой есть наличные деньги, и является будущим доказательством».

Однако Nokia и Microsoft утверждают, что лучшие финансируемые и скоординированные рекламные усилия, помогут противостоять соперникам, которые в последние годы воровали покупателей Nokia.

«Наши конкуренты вкладывают деньги в свой маркетинг» - сказала г-жа Ритила, добавив, что ожидает, что бюджет будет расти с новым владельцем. «Я думаю, каждый маркетолог хотел бы получить более крупный маркетинговый бюджет, поэтому, если это возможность для меня сказать, что мне нужно больше денег, я обязательно скажу это».

В прошлом году Nokia потратила 21 миллион долларов на маркетинг своих телефонов в США, сообщает исследовательская фирма Kantar Media, в то время, как Samsung Electronics потратила 401 млн долларов, а Apple потратила 333 млн долларов за тот же период.

Акции Nokia выросли более чем на 68% по сравнению с прошлым годом.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта