Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Компании рассматривают договор Трансатлантической торговли

Новости

« Назад

Компании рассматривают договор Трансатлантической торговли 11.07.2018 13:19

Некоторые компании рассматривают торговые переговоры между США и Европой, как возможность устранить неблагоприятные правила, что является редким вторым шансом добиться в глобальном масштабе того, что они не смогли выиграть от отдельных правительств. У этого есть защитники безопасности и защиты потребителей, предупреждающие о том, что жесткие меры защиты могут быть разбавлены или устранены.

«Мы не хотим, чтобы торговое соглашение стало возможностью для гонки на дно, принять самый слабый закон по каждой стороне пруда и сделать это единственным законом навсегда» - сказал Эд Мьерцвински, директор программы потребительских программ для США, Исследовательская группа по интересам в Вашингтоне, цитирует Bloomberg.

Такой пример - Audi AG, который пытался заставить американские регуляторы позволить своей инновационной системе автомобильных фар, которая автоматически тускнеет на предстоящих гонках, которые будут продаваться в США. Технология не может использоваться из-за 45-летнего для фар, что не позволяет использовать новую технологию.

Однако, это шанс для Audi, поскольку правило может измениться сегодня, если переговоры приведут к соглашению между США и Европейским Союзом. В дополнение к сокращению годовых тарифов на 10,5 миллиардов долларов, пакт мог бы принять правила по обе стороны Атлантики, для облегчения торговли.

Предлагаемый пакт, который называется Трансатлантическим торговым и инвестиционным партнерством, создаст самую большую в мире зону свободной торговли, в которой 29 стран, представляют около трети мировой торговли и кумулятивный валовой внутренний продукт в 33 триллиона долларов. Пакт будет стремиться устанавливать общие стандарты, регулируя каждый аспект торговли.

Американские фермеры хотят расширить свое присутствие на рынках ЕС, продавая больше своего производства, в том числе генетически модифицированные продукты, которые европейские группы потребителей отчаянно выступают против.

«С обеих сторон будет чувствительность» - заявил 17 июня президент США, во время официального начала переговоров в Северной Ирландии. «Я надеюсь, что мы сможем достичь такого высокого стандартного, всеобъемлющего соглашения, которое мировая торговая система хочет разработать для нас» - добавил он, цитируемый Bloomberg.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта