Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Компании, которые сегодня стоят в цене

Новости

« Назад

Компании, которые сегодня стоят в цене 04.07.2018 23:55

Американские биржевые индексы незначительно снижаются с 14:40 по лондонскому времени. Индекс Standard & Poor's 500 компенсирует открытие с понижением на 0,28%. Dow Jones Industrial и Nasdaq Composite ведут себя аналогичным образом. Резкие колебания выше и ниже нулевой линии были вызваны данными США по розничным продажам, первоначальными заявлениями о безработице и индексом цен на импорт, выпущенными примерно на час раньше. Первые два удара оцениваются, а последний показывает неутешительные цифры.

В корпоративных новостях, медиакомпания Belo покупается Ганнеттом примерно за 1,5 миллиарда долларов. Акции Belo выросли на 27,35% за счет приобретения. H & R Block, компания по сбору налогов сообщила, что прибыль на 0,19 цента ниже, чем оценки, и их выручка также снизилась. Их акции упали на 3,07%. PVH, производитель одежды показал прибыль значительно выше оценок. Компания получила увеличение продаж для своих брендов Tommy Hilfiger и Calvin Klein. Сегодня компания выросла почти на 9%.

Акции Apple выросли в первые минуты торговли из-за новых моделей более крупных моделей, которые выпускаются на рынке с прошлой осенью.

Blackberry была повышена с рейтинга «продавать», до рейтинга «покупать» Societe Generale, из-за лучшей продажи компанией телефонов, чем ожидалось.

Safeway, розничные сети бакалейщиков продали свою канадскую операционную единицу Sobeys за 5,7 миллиарда долларов. Деньги будут использованы компанией, для выплаты долга и выкупа акций. Акции Safeway выросли на 11,64% с начала года и почти на 26% по сравнению с прошлым годом.

Clearwire - коммуникационный гигант рассматривает предложение о приобретении от Dish Network, переключившись с прежней поддержки, на поглощение мажоритарным акционером Sprint Nextel.

Целлюлозно-бумажная компания International Paper, была модернизирована от «нейтрального» рейтинга до «покупки» и добавлена в список предлагаемых покупок Goldman Sachs. Цена акций компании выросла на 1%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта