Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Комиссия ЕС проверила онлайн-продажи Samsung и других компаний

Новости

« Назад

Комиссия ЕС проверила онлайн-продажи Samsung и других компаний 15.10.2018 16:03

Сотрудники антимонопольного законодательства Европейского союза атаковали такие компании, как Samsung Electronics, Royal Philips NV и Media-Saturn Metro AG, поскольку они подозревали их в ограничениях онлайн-продаж. Считалось, что эти компании «ввели ограничения на онлайн-продажи потребительских электронных продуктов и небольших бытовых приборов», учитывая тот факт, что такие положения, как эти, могут привести к увеличению потребительских цен на продукцию или остановке некоторых онлайн-продаж.

В прошлую пятницу на конференции в Брюсселе Андреас Мандт, возглавляющий канцелярию Германии, сказал, что это определенно будет новой эрой правоприменения в отношении комиссии ЕС, потому что комиссия никогда не занималась такими случаями.

Господин Мандт, также пояснил, что ЕС был ознакомлен с аналогичными пробниками в Германии и Великобритании, но так называемые вертикальные ограничения цен или ограничений на поставки редко проводились до сих пор. На брюссельской конференции не было представлено никаких подробностей о рейдах ЕС. Комиссия ЕС действительно имеет довольно скромный опыт, когда речь идет о таких ограничениях. В 2009 году ЕС рассмотрел онлайн-продажи и предложил некоторые правила, которые давали роскошь товаров, дает возможность установить некоторые ограничения на онлайн-реселлеров, таких как EBay Inc.

В прошлом месяце расследования ограничений продаж Amazon.com Inc, были отменены британскими и немецкими регуляторами после того, как веб-сайт удалил запрет на розничные торговцы, которые использовали его для покупки некоторых продуктов, которые они продавали впоследствии по более высоким ценам на других платформах , Оказалось, что практика различных ценообразований для онлайн и оффлайновых товаров считается распространенной регуляторами, о чем говорит господин Мандт. Он, однако, заверил людей в том, что регулирующие органы готовы рассмотреть любой случай нарушения интернет-магазинов гарантией лучших цен.

В прошлый четверг Антуан Коломбани, один из представителей регулирующего органа, базирующегося в Брюсселе, объявил, что 3 декабря в нескольких странах Европы посетили представители антимонопольного законодательства ЕС. Например, на этой неделе Philips посетили представители ЕС, а также некоторые другие компании, которые имеют репутацию лидеров на мировом рынке.

«Медиа-Сатурн», также была среди компаний, которые посетили 3 декабря, что официально объявило о том, что группа полностью сотрудничает с регуляторами ЕС. Крупнейшая технологическая компания в Азии-Samsung, также намерена оказывать помощь и поддержку действиям Европейской комиссии, но отказалась комментировать и дать какие-либо подробности на данный момент.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта