Заработок в интернете для успешных людей
1111111
Главная \ Новости \ KKR & Co продает Восточный пивоваренный завод Южной Кореи

Новости

« Назад

KKR & Co продает Восточный пивоваренный завод Южной Кореи 31.10.2018 22:32

KKR & Co продает Восточный пивоваренный завод, расположенный в Южной Корее, своему первоначальному владельцу Anheuser-Busch InBev. Сделка оценивается в 5,8 миллиарда долларов, включая долг компании. Согласно соглашению, американская группа прямых инвестиций, как говорят, может получить в пять раз больше денег, чем первоначально инвестировала.

Восточный пивоваренный завод был приобретен KKR & Co летом 2009 года от AB InBev. Сделка оценила производителя пива в 1,8 миллиарда долларов, включая долг. 50%-ный восточный пивоваренный завод был продан южнокорейскому фонду Affinity Equity Partners, за 400 миллионов долларов. AB InBev, известный как крупнейший пивоваренный завод в мире, получит азиатский бренд, а региональный рынок пива, который оценивается в 258 миллиардов долларов, растет в два раза быстрее, чем в остальном мире.

Рыночная доля восточного пивоваренного завода увеличилась с 40% до 60% местного рынка пива под владением KKR & Co. Это большой успех, учитывая тяжелое регулирование, контроль цен и жесткие налоги в Южной Корее. Кроме того, в период с 2009 по 2012 год объемы пива увеличились примерно на 2%. Ожидается, что рынок пива в стране также вырастет не менее чем на 13% до 2022 года.

«Восточный пивоваренный завод» доказал, что иностранные частные акции способны буквально творить чудеса для компаний, в которые он инвестирует. Это доказательство происходит в то время, когда большинство иностранных компаний выкупа недоверия в Азии и, как полагают, охотятся на местные компании, сталкивающиеся с некоторыми проблемами в свою пользу. В настоящее время частный капитал испытывает некоторые трудности при поиске выгодных инвестиций и создании многократных инвестиций.

Покупка Anheuser Busch была только что завершена InBev, что потребовало привлечь немного денег, чтобы погасить задолженность по сделке. После первоначального приобретения компанией «KKR & Co» восточного пивоваренного завода, InBev получила возможность купить южнокорейский производитель пива в течение пяти лет. Сделка пивоваренного завода считалась крупнейшей и наиболее прибыльной азиатской инвестицией KKR & Co, которая начала инвестировать в свой второй азиатский фонд.

Текущая цена акций KKR & Co LP составляет $ 25,72, после того как в пятницу она снизилась на 0,43%. Его годовая ставка возврата составляет 5,67%. Аналитики CNNMoney, предлагающие 12-месячные прогнозы цен для KKR & Co. LP, имеют среднюю цель в размере 26,50 долл. США, с высокой оценкой в 31,00 долл. США и низкой оценкой в размере 24,00 долл. США. Средняя оценка составляет + 3.03% от последней цены закрытия.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта