Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ KKR & Co LP поддерживает европейское предприятие по лизингу поездов

Новости

« Назад

KKR & Co LP поддерживает европейское предприятие по лизингу поездов 09.12.2018 17:29

KKR & Co. LP планирует поддержать европейское предприятие по аренде поездов, чтобы задействовать либерализацию железнодорожных перевозок в регионе. Новая компания European Locomotive Leasing, базирующаяся в Германии и Австрии, заключила сделку по приобретению 50 электровозов Vectron у Siemens AG. Цена соглашения оценивается примерно в 200 миллионов евро.

От 60% до 70% приобретения будет финансироваться за счет заемных средств, а остальная часть будет предоставлена в виде капитала инфраструктурным фондом ККР, который оценивается примерно в 1 миллиард долларов. Компания объявила в своем заявлении, что первые локомотивы, как ожидается, будут доставлены в ближайшее время.

Как сообщает Financial Times, глава инвестиционного подразделения KKR, Винсент Поликард сказал: «Эта доля будет продолжать расти вместе с рынком в целом, так как Европейский союз поощряет перевозки грузов по железной дороге, чтобы снизить загрязнение при строительстве новых транспортных коридоров».

Это объявление было сделано в тот момент, когда стало ясно, что KKR & Co и Apollo Global Management LLC сообщили о том, что на их инвестиции могут повлиять регуляторы, заставляющие банки сосредоточиться на рискованном кредитовании путем введения строгих стандартов в отношении заемных средств.

Обе компании подали заявки, заявив, что нормативные акты могут ограничивать объем кредитов, к которым компании могут получить доступ. Это, с другой стороны, может заставить их поднять сумму собственных денег, используемых для приобретений, что может повредить доходам.

Один из партнеров в Paul Hastings LLP, Ричард Фарли сказал в телефонном интервью Bloomberg, что руководящие принципы могут «непропорционально повлиять на частные акционерные компании, поскольку размер кредитного плеча, который они могут получить, напрямую влияет на доходность их акций».

KKR & Co. LP выросла на 1,38% к 14:53 по Гринвичу в Нью-Йорке до 22,85 долларов за акцию, отметив годовое изменение + 18,27%. Компания оценивается в 15,61 миллиарда долларов. Согласно Financial Times, 12 аналитиков, предлагающих 12-месячные целевые цены для KKR & Co. LP, имеют среднюю цель $ 28,00, с высокой оценкой в 32,00 $ и низкой оценкой в $ 25,00. Средняя оценка представляет собой увеличение на 24,22% по сравнению с предыдущим закрытием в 22,54 доллара.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта