Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Kering SA объявляет о рекордном темпе роста продаж Gucci за четыре года

Новости

« Назад

Kering SA объявляет о рекордном темпе роста продаж Gucci за четыре года 11.11.2018 19:26

Kering SA объявила, что ее роскошный бренд Gucci достиг рекордного квартального роста за четыре года в результате снижения спроса на европейском и китайском рынках.

Сегодня Kering SA сделал официальное заявление, объявив, что в четвертом квартале сопоставимые продажи бренда Gucci выросли на 0,2%, что свидетельствует об оценке аналитиков на 0,8%. Акции Kering снизились более чем на 3%, сократив рыночную капитализацию компании почти на 700 миллионов евро.

Согласно данным, собранным Bloomberg, повторяющиеся операционные доходы Керсинга снизились с 1,79 млрд евро в 2012 году до 1,75 млрд евро, что привело к оценкам аналитиков, которые составили 1,77 млрд евро. Общий доход компании увеличился на 0,1% и достиг 9,75 млрд евро. Чистая прибыль Kering SA снизилась с 1,05 млрд евро до 49,6 млн евро.

Как сообщает Bloomberg, рост выручки роскошного бренда Gucci был поставлен под давлением примерно на год из-за того, что клиенты, особенно китайцы, предпочитали другие марки, которые по их мнению, были более привлекательными. Это заставило компанию больше полагаться на более мелкие бренды, такие как Bottega Veneta и Yves Saint Laurent, которая имела сильную производительность в четвертом квартале.

Один из аналитиков, работающих в Barclays - Хелен Норрис, сказал в примечании к клиентам, который был назван Bloomberg: «Gucci - ключевой вопрос для акций в настоящее время, учитывая срыв с репозиционирования в Китае».

Компания повысила цены на свой бренд Gucci, ограничив распространение, пытаясь сделать свой самый большой бренд более привлекательным для потребителей. В четвертом квартале аналогичные продажи Gucci были самыми слабыми с третьего квартала 2009 года, когда они снизились на 7%.

Главный финансовый директор компании Kering SA Жан-Марк Дуплай заявил, что с репортерами выяснилось, что роскошный бренд компании был поврежден уменьшением числа туристов в Европе.

Главный исполнительный директор компании Франсуа-Анри Пино, объяснил на презентации в Париже, что Керринг все больше фокусируется на выборе правильной стратегии для Gucci и обеспечении ее работы в Китае. Он добавил, что такая стратегия включает в себя замедление расширения компании. Господин Пино также сообщил, что в быстрорастущем, так называемом доступном сегменте роскоши, не планируется никаких приобретений.

Kering SA упал на 3,13% в Париже к 13:31 GMT до 150,15 евро за акцию, сократив свою рыночную стоимость до 19,1 млрд евро. В этом году акции упали на 2%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта