Заработок в интернете для успешных людей

bonus new RU_1

exclusive-signals RU_1

Главная \ Новости \ JP Morgan сообщает о резком повышении прибыли в 2 квартале

Новости

« Назад

JP Morgan сообщает о резком повышении прибыли в 2 квартале 11.07.2018 21:01

Крупнейший американский банк сообщил, что прибыль во втором квартале подскочила на 31%, что по сравнению с тем, что мы вступаем в сезон заработка в США. Чистая прибыль во втором квартале выросла до 6,5 миллиардов долларов или 1,60 долларов на акцию, с 4,96 миллиардов долларов или 1,21 долларов, за тот же период прошлого года, говорится в сообщении компании. Средняя оценка 30 аналитиков, опрошенных Bloomberg, согласилась на прибыль в размере 1,45 долл. США за акцию.

«Мы по-прежнему видим широкие признаки того, что экономика США улучшается и мы надеемся, что с добавлением рабочих мест и укреплением доверия экономика США будет со временем укрепляться» - сказал в своем заявлении глава компании JP Morgan Димон Блумбергом.

Прибыль компании от инвестиционной банковской деятельности, более чем компенсировала падение доходов от банковского обслуживания клиентов и коммерческих банков. Отделение инвестиционно-банковских услуг банка, получало прибыль от торговли и от выпуска корпоративных долгов и IPO.

По оценкам, прибыль для шести крупнейших банков США вырастет в среднем на 20% во втором квартале.

JP Morgan сокращает до 19 000 рабочих мест, в своих ипотечных и общинных отделениях, чтобы уменьшить расходы, заявила фирма в феврале. По данным компании, в конце декабря JPMorgan, сократит 13 000-15 000 рабочих мест в своей ипотечной единице и 3 000-4 000 человек в общинных банках, исключая кредитование жилья в конце следующего года. В этом году, общее количество персонала в компании, сократится примерно на 4 000 человек.

Сегодня крупнейший банк США по активам заявил, что его коэффициент покрытия ликвидностью, составил 118%, что превышает предлагаемый минимум в 100%. Стандарт Базельского комитета по банковскому надзору, который планируется поэтапно начать через два года, требует от банков иметь достаточно высоколиквидные активы, в основном денежные средства и государственный долг, чтобы выжить в течение 30 дней стресса. Финансовый директор Марианн Лейк заявил, что фирма не соответствует стандарту в первом квартале и пообещала быть совместимым к концу этого года. 

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта