Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Johnson & Johnson объявляет о соглашении с Yale, раскрывает пробные данные

Новости

« Назад

Johnson & Johnson объявляет о соглашении с Yale, раскрывает пробные данные 03.11.2018 22:48

Johnson & Johnson объявила о соглашении с Йельским университетом, согласно которому компания будет предоставлять более подробные данные клинических испытаний и других продуктов. Сделка - это большой шаг вперед для компании, которая пытается повысить прозрачность исследований.

С другой стороны, некоторые предложения ученых, которые хотят провести безопасность, эффективность и другие исследования лечения, будут рассмотрены Йельским университетом. Последний также будет определять без ввода Johnson & Johnson, которым исследователи получат доступ к клиническим данным.

Главный научный сотрудник и всемирный председатель по фармацевтическим препаратам Пол Штоффелс сказал в Wall Street Journal: «Медицинское научное сообщество и население в целом, хотят иметь большую прозрачность в отношении того, что мы делаем. Чтобы получить реальную достоверность, мы сделали скачок «для создания» независимого способа убедиться, что люди получают доступ к данным».

Джонсон и Джонсон объяснили, что эти усилия, как полагают, помогают продвинуть медицинскую науку. Они также являются частью кампании по восстановлению доверия к данным. Например, независимые исследователи могут анализировать данные для подгрупп пациентов, которые, скорее всего, получат преимущество от определенного препарата или будут иметь повышенный риск или побочные эффекты.

В условиях нового соглашения для исследователей будут доступны данные всех фармацевтических продуктов компании, одобренных в США и Европе. Аналогичные данные клинических испытаний медицинских изделий и внебиржевых продуктов могут быть в конечном итоге предоставлены исследователям. Компания заявила, что она возьмет все, что потребуется, чтобы сохранить конфиденциальность пациентов и что она не будет участвовать в принятии решения о том, какие кандидаты получают доступ к информации об исследовании.

Харлан Крумхольц, который является кардиологом в Йельском университете, а также руководителем проекта по открытому доступу к данным Йельского университета, сказал в Wall Street Journal: «Они делятся своими целями активов клинических испытаний и они дали нам полную власть и юрисдикцию в отношении всех решений относительно доступа к данным. Это замечательное действие».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта