Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Johnson & Johnson объявляет о исключительном росте фармацевтического бизнеса

Новости

« Назад

Johnson & Johnson объявляет о исключительном росте фармацевтического бизнеса 02.11.2018 20:23

Johnson & Johnson объявила о «исключительном» росте в фармацевтическом бизнесе благодаря наградам от серии успешных запусков лекарственных препаратов. Рецептурные лекарства зарекомендовали себя, как самая сильная часть портфеля компании в последние кварталы, что компенсирует относительно медленный рост медицинских устройств и потребительских товаров.

Эта тенденция усилилась в 2013 году, особенно с учетом доходов компании, которые выросли на 10% и достигли 28,1 млрд долларов. Этому процессу также помогли некоторые новые продукты, такие как Zytiga. Один из самых успешных научно-исследовательских трубопроводов в фармацевтической промышленности был проведен с 2009 года компанией Johnson & Johnson.

Как сообщает Financial Times, в настоящее время большинство фармацевтических компаний находятся под давлением, чтобы найти новые продукты, чтобы компенсировать потерю патента на блокбастеры. Успех Johnson & Johnson связан с тем, что компании удалось решить проблемы с патентами, которые дают ей возможность сохранить свой рост. Это оказалось жизненно важным для Johnson & Johnson, который прошел через непростой период, когда его потребительский бизнес был подвержен влиянию серии поразительных отзывов, которые варьировались от тиленоловых обезболивающих до контактных линз.

Нынешний главный исполнительный директор компании - Алекс Горский, который занял позицию в 2012 году, объявил, что 75% внебиржевых продуктов Johnson & Johnson вернулись на полки после капитального ремонта своих производственных процессов. Компания опубликовала чистую прибыль за четвертый квартал, которая выросла на 37% до 3,52 млрд долларов. Они даже превзошли прогнозы Уолл-Стрит на 1,23 доллара за акцию.

Один из аналитиков, работающих в Leerink - Danielle Antalffy сказал, что импульс продолжается в фармацевтике, в то время как оборот по потребительским продажам, похоже идет полным ходом, как сообщает Financial Times. Госпожа Антальфи также поделилась тем, что подразделения и диагностическое подразделение, которому было затруднено ценовое давление в США, как представляется, стабилизировались.

На прошлой неделе компания достигла соглашения с частной акционерной группой Carlyle о продаже своей орто-клинической диагностической единицы. Сделка оценивается в 4,15 миллиарда долларов и является частью усилий компании по сокращению внимания к растущим предприятиям.

По данным CNN Money, текущая цена акций Johnson & Johnson на 0,31% выше, а годовая ставка возврата на 2,98% выше. 16 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для Johnson & Johnson, имеют среднюю цель в 98,50, с высокой оценкой 108,00 и низкой оценкой 88,40. Средняя оценка представляет собой увеличение на 4,43% по последней цене 94,32.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта