Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Jaguar Land Rover делает ставки на роскошные автомобили начального уровня

Новости

« Назад

Jaguar Land Rover делает ставки на роскошные автомобили начального уровня 15.07.2018 00:01

Jaguar, недавно зарегистрированная фирма Jaguar Land Rover, делает ставку на будущее своего бренда, на новом семействе роскошных автомобилей начального уровня, чтобы бросить вызов BMW, Audi и Mercedes-Benz, управляя стильным, но в значительной степени британской маркой в быстрорастущих сегментах с большим объемом. Компания является дочерней компанией индийских автопроизводителей Tata.

Новые транспортные средства будут изготовлены из алюминия на производственных линиях, строящихся на заводе Solihull, ранее использовавшемся исключительно для производства моделей Land Rover, создав около 1500 новых рабочих мест, рассказали Financial Times. Новые автомобили будут основаны на совершенно новой архитектуре платформы и будут первыми, полностью разработанными Jaguar Land Rover под управлением Tata Motors.

Новые модели поставят Jaguar в быстрорастущие роскошные компактные и внедорожные сегменты, которые намного опережают общий объем премиальных продаж и придают ему больше огневой мощи на ключевом китайском рынке, где более дешевые модели Land Rover, Evoque и Freelander, являются лучшими продавцами компании.

«Это огромный скачок вперед для Jaguar» - сказал один из сотрудников брифинга Financial Times, которые отказались идентифицировать, поскольку планы еще не обнародованы. «Это большие инвестиции, которые отчаянно нужны бренду».

Jaguar Land Rover, ведущий производитель элитных автомобилей Великобритании, продал 210 190 автомобилей, в течение первых шести месяцев, увеличившись на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Этот результат был подтвержден положительной динамикой в июне, а продажи выросли на 7% по всему миру.

Решение о переводе бренда Jaguar, известного своими двухместными спортивными автомобилями, любимыми британскими премьер-министрами, на рынок роскоши начального уровня, следует за драматическим успехом модели Evoque Land Rover, компактной и более дешевой версии традиционного Range Rover, который срабатывает трехмесячный глобальный список ожидания и составляет более трети мировых продаж бренда. В настоящее время JLR предлагает модели Range Rover, Range Rover Sport, Jaguar XJ, XK и F-Type, с использованием инновационных алюминиевых технологий и компания видит новый диапазон Jaguar, в качестве подтверждения своего лидерства в сегменте бюджета.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта