Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Инвесторы Facebook демонстрируют неодобрение

Новости

« Назад

Инвесторы Facebook демонстрируют неодобрение 16.06.2018 13:56

Вчера, на первом ежегодном общем собрании, Facebook столкнулось с неодобрением акционеров в отношении состояния акций компании. Марк Цукерберг, генеральный директор сайта социальной сети, попытался успокоить озабоченность акционеров, но был задан для ответов, почему цена акций компании снизилась на 40% до первого, когда она была публичной.

«Я инвестировал вслепую и сегодня я под водой», - сказал один акционер, который сделал «огромные инвестиции» в Facebook, чтобы заплатить за образование своего сына, указанное Financial Times.

Генеральный директор объяснил свои планы оживления цены акций, поскольку переход уже происходит. Facebook работает над перепрограммированием компании с настольного компьютера на мобильный.

Стоимость сайта оценивалась в 38 долларов США, когда компания вышла в свет в мае 2012 года и достигла $ 17 всего несколько месяцев назад. Теперь акции торгуются примерно в 24 доллара. Facebook не может контролировать цену акций, но сосредоточен на разработке лучших продуктов, для создания большей акционерной стоимости, сказал Цукерберг.

Молодой генеральный директор представил трехэтапную стратегию, которую последует его компания, чтобы улучшить производительность акций. Во-первых, Facebook фокусируется на создании мобильных приложений и опытов. Кроме того, он должен работать над тем, чтобы удостовериться, что компания соответствует, как можно большему количеству мобильных приложений и услуг. И последнее, но не менее важное: компания должна увеличить доход, чтобы быть способным реализовывать новые инновационные идеи.

«Мы не думаем, что мы будем единственной компанией в космосе, но мы хотим стать компанией, создающей лучший продукт» - цитирует Цукерберга CNBC. «Мы думаем, что мы строим сеть, которая является самой ценной в мире».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта